Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | December 14, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Глупа, ни в чём не разбирается - News777 - объективные новости

Глупа, ни в чём не разбирается

| Вкл. 02, Дек 2014

Гельмут Коль раскритиковал Ангелу Меркель в своей книге.

Глупа, ни в чем не разбирается, даже нож с вилкой правильно держать не может. Гельмут Коль, бывший канцлер Германии, практически уничтожил репутацию канцлера нынешнего. Ангела Меркель, которую сам Коль раньше звал моя девочка, сейчас стала одной из главных мишеней для критики бывшего наставника.

«Не умела даже вилку с ножом c держать правильно. Cлонялась без дела во время государственных приемов. И мне приходилось повторять ей, чтобы она взяла себя в руки» — так говорится в книге об Ангеле Меркель.

Еще о ней же: «ничего не смыслит в политике», «не может определиться со своим характером», имея в виду: то она верная «девочка», как ласково называл ее когда-то сам Коль, то холодный политикан. Досталось и мировым лидерам: Клинтон, по словам Коля, «прославился только своими трусами», единственной заслугой Горбачева, названного в беседе «неудачником», бывший канцлер считает то, что тот положил конец коммунизму — да и то против собственной воли, когда понял, что на поддержку режима не хватает денег.

В умении нынешнего канцлера пользоваться столовыми приборами в Германии, конечно, всерьез сомневаться не начали, но характер фрау Меркель, недавно переизбранной на третий, в сознании немцев заиграл новыми гранями: предательство — не лучшая запись в политическом резюме.

Читать полностью.

 

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика