Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | December 14, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Ти знаеш, что Путiн iсть твое сало? - News777 - объективные новости

Ти знаеш, что Путiн iсть твое сало?

| Вкл. 01, Дек 2014

«Нет никаких оснований поддаваться панике, нами выполнены за последние два месяца серьёзные шаги по подготовке наших вооружённых сил…» — заявил Порошенко своим приближённым под телекамеры.

Президент Украины Пётр Порошенко продолжает тешить себя надеждами на то, что единственное, по поводу чего паникуют украинцы, это «вторжение российской армии». А между тем на плакатах 9-ти из 10-ти киевских (и не только киевских) пикетов можно прочесть лозунги, которые призывают власти включить нормальное отопление, снять низкий лимит на выдачу наличных средств через банкоматы, перестать делить портфели, индексировать пенсии и прочие пособия и взяться за решение иных экономических и гуманитарных вопросов. Но вместо решения экономических вопросов мэр украинской столицы Кличко призывает граждан, недовольных ценами на метро, ходить по Киеву пешком, а депутаты сколоченной американской пожарной парочкой Байден-Нуланд коалиции в новой Верховной раде заявляют, что экономика вообще вторична, а на первом месте – вступление в НАТО. НАТО накормит, НАТО согреет, НАТО обует и оденет. Альтруизму НАТО вообще нет предела…

PS. Процессы идущие в двух соседних государствах, имеют много общего. В ходу принцип: «кто как может, так и выворачивайтесь, а о богатых позаботится государство».

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика