Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 19, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Они ненавидят нас, мы ненавидим их - News777 - объективные новости

Они ненавидят нас, мы ненавидим их

| Вкл. 25, Ноя 2014

Пусть ненавидят, лишь бы боялись…

Соединённые Штаты ностальгируют по славным временам «любителя выпить», «анархиста» и «западного подражателя» Бориса Ельцина. Путинский стиль правления им не по нраву. Русский царь Владимир то ядерную бомбу поможет Ирану сделать, то «кровавому тирану» Асаду в Сирии пособит, то подыграет русскому национализму, распространившемуся по планете. Несмотря на завидную ловкость хозяина Кремля, западные аналитики в один голос поют: Путин проиграл, у Путина нет денег на новую холодную войну, Крым и восток Украины вгонят Путина в убыток. Они поют минорную песнь, а россиян, невзлюбивших США, становится всё больше — это показал новейший опрос ФОМ.

Запад, в лице США и его прихвостней из ЕС, как только и чем только не пугают Путина и Россиян, но труд этот оказался неблагодарным.

Однако Путин… до сих пор не испугался! Дабы уйти от западных санкций, он нашёл новые источники экспорта и инвестиций в Азии. И «азиатский стержень», несомненно, принесёт плоды. Правда, когда это будет…

Американский журнал «Time» советует Путину от холодной войны отказаться: денег не хватит! Об этом пишет обозреватель Майкл Шуман.

Впрочем, русское общество нимало мрачными перспективами не обеспокоено, с удивлением отмечает журналист. Наоборот, общественность сплотилась «вокруг агрессивной внешней политики Путина». Согласно последнему опросу «Левада-центра», 60% респондентов заявили, что Россия движется в правильном направлении (для сравнения: годом раньше об этом сказали только 40%). Рейтинг Путина корреспондент называет «астрономическим» — 88%!

64% респондентов считает российско-американские отношения плохими, и только 3% назвали их хорошими. Кто же виноват? 53% винят в ухудшении отношений США. И всего 1% полагает, что отношения испортились «в основном из-за политики России».

«Порча» отношений, добавим к этому, вызвана не только попыткой Запада давить на Россию и агрессивной ностальгией мировой либеральной шайки по временам славного «запойного выпивохи» Бориса Ельцина — «западного подражателя», которому на смену пришёл В. В. Путин. Каждодневное выливание Соединёнными Штатами и Европой пропагандистских помоев на Россию не проходит даром: бумеранг фальшивой «перезагрузки» возвращается туда, откуда он прилетел.

Автор Олег Чувакин.

 

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика