Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 19, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Французский пуделёк Франсуа Олланд - News777 - объективные новости

Французский пуделёк Франсуа Олланд

| Вкл. 25, Ноя 2014

«Самый послушный пудель США» — Франсуа Олланд.

«Условия, на которых можно было бы передать первый «Мистраль» России, отсутствуют», — сообщил в среду Франсуа Олланд. Позже Елисейский дворец опровергнул слова президента Франции. У Олланда самые обидные прозвища в Европе, одно из них — «президент-груша», что означает «дуралей». С ним Франция потеряла свой статус страны-посредника между Россией и Западом и стала вассалом США.

Однако президента Франции, похоже, репутация Франции не волнует, впрочем, как и собственная. И дело не только в отсутствии государственной мудрости, но и в полной зависимости от госдепа США. К Олланду перекочевало еще одно прозвище — «самого послушного пуделя Америки», которым в Европе ранее обладал британский премьер Тони Блэр. А есть еще прозвище «мягкие яйца», данное Мартин Обри (Martine Aubry), коллегой по Социалистической партии. Неслучайно, президент, согласно последнему опросу TNS-Sofres-Sopra для Le Figaro Magazine, имеет рейтинг всего лишь 13 процентов. Падению сразу на пять пунктов (17 процентов в июле) способствовали недавно опубликованные отрывки из книги бывшей гражданской жены Олланда Валери Триервейлер, где она рассказывает, как он практически довел ее до попытки самоубийства.

Россия в случае невыполнения обязательств французской стороной по поставке «Мистраля» до конца ноября намерена предъявить серьезные финансовые претензии, сумма которых будет обнародована: за срыв времени поставок предусмотрены большие штрафы, которые отсчитываются в ежедневном режиме.

269039_8f1b21255d

Бара́к Хуссе́йн Оба́ма младший — хозяин французского холуя Президента Франции Франсуа Олланда.

 

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика