Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 18, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Афганский Абдулла о России - News777 - объективные новости

Афганский Абдулла о России

| Вкл. 21, Ноя 2014

Боец донецкой бригады «Восток» рассказал военкору «КП» Александру Коцу, как ребенком попал в СССР по полусекретной программе «Ватан». И зачем поехал из России в Донбасс.

— Что думаешь о происходящем сейчас здесь, в Донбассе?

— Война такая же, как в Афганистане. Там Америка взбаламутила так, что мой народ до сих пор нищий. Самая бедная страна — у нас. Самая разрушенная инфраструктура — у нас. То же самое они хотят сделать здесь. Это накатанная схема. Они хотят, чтобы русские бомбили мать городов русских — Киев. Это заранее рассчитано. Мы по-любому будем в Киеве.

— Есть что-то похожее между двумя войнами — афганской и украинской?

— Кроме рельефа местности, менталитета и религиозной составляющей — все один в один. В нашей бригаде есть ребята, которые служили в Афганистане, люди в возрасте уже. Когда-то они помогали моему народу. А сейчас у меня есть возможность помочь. Я не хочу, чтобы здесь уничтожали ваш род, как истребили мой.

— Слушайте, Украина и Россия — это одно и то же. Вас просто окружают. Посмотрите: Средняя Азия, Ливия, Сирия, Ирак, Афганистан… Это же все союзники русских. С нами почти разобрались, теперь к вам пришли. И они не остановятся. Основная цель — не мы, не Украина, а вы, русские. Все, кто ездит на моря, работает в шикарных кабинетах, — и до вас дойдут. Вы будете уходить в другие города все дальше, думая, что Россия велика. Нельзя спокойно смотреть на происходящее здесь. Или вы будете рабами, или вы встанете и скажете свое слово. Кто-то из ваших великих сказал: «Русский язык спасет и себя, и мир». Я думаю, происходящее сейчас — это испытание Бога. Чтобы посмотреть, кто чего стоит. Телевидением, западными ценностями бога практически вытеснили из души. Но не у всех. Людей, помнящих, кто они и откуда, еще очень много. И огромное количество добровольцев тому доказательство. Эту землю забрать пытались много раз, сейчас снова пытаются. Но никогда они ее не возьмут. А Киев мы бомбить не будем, как они этого хотят. Это наш город, это наша страна. И люди, которые там сидят, ждут… Они прыгают, скачут и смотрят, когда же мы придем. А мы придем. Потерпите чуть-чуть.

Читать полностью первоисточник.

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика