Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 19, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Фрау марионетка - News777 - объективные новости

Фрау марионетка

| Вкл. 20, Ноя 2014

 Уже писали  о разоблачениях, сделанных немецким журналистом Удо Ульфкотте, автором книги «Купленные журналисты». По его мнению, в проектах, направленных на манипуляцию общественным мнением в Германии, заинтересованы Соединённые Штаты. О заинтересованности Вашингтона в замалчивании не только праздновании падения Берлинской стены, но и о роли в воссоединении Германии русских на днях рассказал другой журналист — Кен Йебсен.

Удо Ульфкотте (Udo Ulfkotte) написал книгу под названием «Купленные журналисты» («Gekaufte Journalisten»), в которой прямо заявил, что крупные немецкие издания работают на США, разжигая ненависть к России, следуя канонам «политкорректности». Свободу слова эти издания только имитируют.

А сегодня «мы ввели санкции против России», напомнил Кен Йебсен. Это «такая форма благодарности». «Это наша благодарность русским за то, что они нам в Германии тогда доверились».

«Если мы вспомним, что мы натворили у русских во Второй мировой… — сказал журналист. — Вспомнить об этом не помешает. 27 миллионов мёртвых русских на счету у нацистской Германии».

Но теперь против русских вводятся санкции, причём канцлер Ангела Меркель выступает за эти санкции больше других. Журналист напоминает, что она вообще не могла бы стать канцлером, если б две Германии не соединились. То же самое касается и федерального президента Гаука (он тоже из ГДР). И он тоже теперь «с утра до вечера» занят тем, чтобы «натравливать всех на Россию».

Наверное, Ангеле Меркель весьма дороги «партнёры», прослушивающие её телефон. Надо полагать, не только прослушивающие, но и диктующие в трубку кое-что.

Первоисточник.

 

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика