Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 19, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Случайные люди - News777 - объективные новости

Случайные люди

| Вкл. 19, Ноя 2014

Плохо когда в большую политику попадают случайные люди. Страшно, когда они имеют власть. Нет чести тому руководителю, первому лицу, который не блещет интеллектом, поступки которых вызывают, недоумение и разочарование в том, что эти люди вершат чьи то судьбы.

ЛУГАНСК, 19 ноября. /ТАСС/. Глава провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий вызвал на дуэль президента Украины Петра Порошенко, «чтобы положить конец войне». Плотницкий предлагает таким образом определить победителя в противостоянии ополченцев с Киевом, чтобы закончить вооруженный конфликт.

«Давайте по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов сойдемся в поединке. Кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия», — говорится в открытом письме Плотницкого, адресованном Порошенко.

Глава ЛНР предложил президенту Украины выбрать место проведения дуэли и предоставил ему право выбора оружия.

«Не возражаю против прямой трансляции на любом телеканале, если Вы сочтете это возможным. Выбор места поединка и оружия оставляю за вами. Каждая сторона имеет право привести по 10 наблюдателей-секундантов и по 10 представителей СМИ, чтобы поединок прошел честно».

Адекватен ли политик???

На основе материала…

 

 

 

 

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика