Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 18, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

В депутаты по наследству, быдло посторонись - News777 - объективные новости

В депутаты по наследству, быдло посторонись

| Вкл. 17, Ноя 2014

Как народные избранники пристраивают своих сыновей в парламент.
Традиция началась с губернатора Андрея Бочарова. Именно он, когда заступил на свою нынешнюю должность, уступил свой мандат депутата областного парламента сыну депутата гордумы Александра Мордвинцева. Чтобы, так сказать, династия продолжалась. На этой неделе депутатский мандат «подарили» 23-летнему сыну депутата Госдумы Олега Михеева.Чьи вы, хлопцы, будете?«Молодым везде у нас дорога!». Похоже, этот лозунг советских времен всерьез взяли на вооружение в Волгоградской областной думе. Один за другим кресла в парламенте области занимают молодые люди, ничем еще не успевшие прославиться, не имеющие за плечами никаких заслуг. До недавнего времени рядовой избиратель вообще не знал-не ведал о их существовании. Но партия сказала: «Надо!». А сейчас все решается, как известно, по партийным спискам.Накануне избирком Волгоградской области подтвердил, что 27 октября 23-летний Алексей Михеев, сын депутата Госдумы Олега Михеева, зарегистрирован депутатом областного законодательного собрания. За своим депутатским мандатом молодой человек зашел в облизбирком лично.

За плечами Алексея Михеева девять(!) лет трудового стажа. Сначала он трудился бухгалтером в различных фирмах и организациях своего отца. Причем, согласно официальной биографии Алексея Михеева, работать бухгалтером он начал аж с 14 лет в ООО «Экспресс-Аудит»! С 2009 года – трудился уже помощником депутата Госдумы Олега Михеева и был, наверное, самым молодым помощником депутата во всем мире. Но в феврале прошлого года по ходатайству следственного комитета РФ Госдума лишила Олега Михеева депутатской неприкосновенности в связи с расследованием в отношении него нескольких уголовных дел. Олег Михеев подозревается в мошенничестве с недвижимостью Волгоградского мотостроительного завода на 500 миллионов рублей, а также в покушении на похищение 2,1 миллиарда рублей «Промсвязьбанка». Но дело тянется. Сам подозреваемый вины не признает. Тем временем, бывшему помощнику депутата Госдумы пришлось искать новую работу. И вот работа «сама нашлась».Так за какие же такие заслуги 23-летний Алексей Олегович вдруг стал депутатом областной Думы, и как такое вообще оказалось возможно?Все просто. Свое кресло Алексею Михееву уступила самая старшая из депутатов областной Думы Нинель Белоусова. Народный избранник от партии «Справедливая Россия», которую как раз и представлял в Госдуме Олег Михеев, сложила с себя полномочия депутата «по личным обстоятельствам», не пробыв в этой должности и двух месяцев после выборов. И в региональном отделении партии посчитали, что Алексей Олегович является наиболее достойной кандидатурой, чтобы занять ее место. В Москве эту кандидатуру утвердили, можно сказать, молниеносно.Кто следующий?
Полный текст первоисточника.Быдло…

1. Рабочий рогатый скот. 2. перен. Люди, выполняющие тяжёлую работу и занимающие низкое социальное положение. II ср. 1. разг. сниж. Духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать.… …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой.

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика