Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 18, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Китай продавил США - News777 - объективные новости

Китай продавил США

| Вкл. 12, Ноя 2014

Как интересно политика меняется. Рисовался-рисовался Обама, жвачку жевал, опаздывал, ноги на стол клал, а вот фактический результат. Приняли его самым последним (саммит с 9-го по 12-е, его на 12-е оставили), замечу – когда со всеми важными и серьезными уже все решили и подписали. Что же Китай получил от США?

Про что речь? Речь про аналог того, что Китай уже заставил делать Японию и Корею – уведомлять о своих действиях вне территориальных вод Китая. Вот про опознавательную зону ПВО.

Говоря проще, Китай для своей личной безопасности сделал специальную зону, которая лежит вне границ Китая, но в которой действуют китайские правила. Все покричали-покричали (Япония особенно, поглядывая на США) – и, вздохнув, стали выполнять. Просто потому что время, когда «последнее китайское предупреждение» было шуткой, уже прошло.

Теперь такое же будет не только для авиации, а для всего связанного с армией.

Проще говоря, Китай прогнул США.   Поэтому теперь США по распоряжению Китая будет уведомлять о своих действиях в регионе – даже если они вне территориальных вод Китая.

Это, Обама, прогиб, и понятно, куда с такой динамикой можно засунуть разговоры об однополярном мире, вяличии США и подобное. Туда, куда генерал-майор НОАК одобрит.

Второй пункт «успехов» Обамы – это подписание сниженных пошлин для китайских товаров.

Суть проста – Китаю нужны рынки сбыта.

У США, впрочем, есть стандартный выход: выдумать новую методику подсчета ВВП, где миллион онлайн-игр будет оценен по миллиону каждая, и результирующий виртуальный триллион долларов позволит выставить себе максимальные рейтинги, чтобы избиратель не плакал, смотрел бейсбол и пил пивко.

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика