Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 19, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Михаил Задорнов о России и Украине - News777 - объективные новости

Михаил Задорнов о России и Украине

| Вкл. 10, Ноя 2014

«Украинский Минкульт назвал меня „кремлевским шутником“. Но как-то Кремль без должного уважения относится к моим шуткам, и до сих пор у меня нет ни одной награды, звания, почетной грамоты или даже значка от российских правителей, — считает Задорнов. — Но зато внесение меня в список невпускаемых в Украину, считаю, можно приравнять к настоящему ордену. Замечательный бесплатный пиар!».

О своей позиции по поводу происходящего Задорнов говорит так: «Я возмущен и многим, что делается в России. Но возмущен не так, как Макаревич, а по-своему. Торгаши потихоньку распродают Россию. То, что творится внутри России, это кошмар ужасный или ужас кошмарный. И если так будет продолжаться, то на площади выйдут уже не либералы-паразиты, а трудовой народ». При этом события на Украине он воспринимает как «предупреждение, что подобное может произойти и у нас».

В заключение Задорнов рассказал анекдот: «Один украинец (националист, сразу предупреждаю) побывал в Москве. Вернувшись домой, стал хвастаться, что он нагадил прямо на Красной площади. Это впечатлило его друзей: «И че они тебе за это сделали? Полиция задержала? Били сильно?». «Да не… Я по-тихому, не снимая штанов…». И делает вывод: «То, как Украина ведет себя сейчас, это и есть — нагадить себе в штаны!».

Первоисточник.

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика