Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 18, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Патриарх проснулся - News777 - объективные новости

Патриарх проснулся

| Вкл. 04, Ноя 2014

Патриарх Кирилл, последние месяцы находившейся в анабиотическом сне, проснулся, аминь.

Кирилл, по долгу своей службы, являющийся властителем наших душ, и хранителем тел. В тяжелые времена, в периоды, когда Бог испытывает нас, должен идти впереди всей процессии. Вдохновлять наши сердца на дела праведные, защищать нас от сил Тьмы, Борака Обамы, Ангелы Меркель,  от их францухкого пуделя — Оланда, и  от своры тявкающих мосек Польской моськи и прибалтийских.

Но владыка наш в другом измерении, ни какой реакции на происходящие события. Складывается впечатление, что патриарх Кирилл, как и наш премьер Медведев, пешки, которым мало что позволено. Что же тогда из себя «воятелей истории»  делать?

Пришло время, разрешили выступить:

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал лучшим лекарством от смуты пробуждение национального сознания. Как сообщает «Интерфакс», глава Русской православной церкви (РПЦ) сказал об этом во время литургии в Успенском соборе Кремля в праздник Казанской иконы Божией Матери и День народного единства.

«Мы живем сегодня так богато, как никогда не жили после революции. И потому незначительное понижение уровня нашей жизни не может быть причиной разрушения национального самосознания. Вот об этом мы сегодня все должны молиться и думать, и самих себя подвергать внутреннему экзамену», — подчеркнул патриарх.

… непонятно, к кому он обращался по поводу «богатой жизни», к Российским олигархам или к гражданам России?

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика