Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | January 20, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

У нас нет выбора. Либо мы их, либо они нас - News777 - объективные новости

У нас нет выбора. Либо мы их, либо они нас

| Вкл. 31, Окт 2014

Погружение в эпоху хаоса

США не отступят от намеченного курса – это следует понимать. Начавшая пол века назад территориально-политическая экспансия США с захватом политического режима в других странах продолжится до логического завершения, либо будет блокирована при условии появления соизмеримой с США объединенной силы.
Ставки слишком высоки. Договориться невозможно. Все зашло настолько далеко, что любые переговоры с США бессмысленны и контрпродуктивны. Они могут делать вид, что готовы к диалогу, но добровольно империалистические амбиции не сдадут. Тренд продолжится на свержение неподконтрольных режимов и разжигание повсеместного хаоса.

Та грань, откуда система начинает идти в разнос – это как раз принудительное втягивание Европы в безрассудное и бессмысленное противостояние с Россией (для Европы, но для США). Наиболее верный признак серьезности намерений – это сдача интересов в энергетической безопасности для европейских стран после блокировки Южного Потока. Есть вопросы, которые всегда имеют наивысший и неоспоримый приоритет, т.к. они них зависит не только благополучие страны, но и выживание нации – это национальная оборона и энергетическая безопасность.

Европа, физически не имея вообще никаких энергетических ресурсов, делает вид, что она Саудовская Аравия. Создавая иллюзию, что от российских энергопотоков страны Европы не зависят и готовы российские нефть и газ заменить в любой момент, хотя эта возможность полностью исключена, даже теоретически. Тем самым, как бы подтверждая, что ради интересов США готовы идти на любой ущерб, даже ценой собственной экономики и жизни.

Пик максимального могущества СССР пришелся на период 55-68 годов:

Наибольший авторитет и влияние на мировой арене с прямым или косвенным контролем до 60% всей территории планеты и свыше 40% всего мирового ВВП.

Исключительно высокий промышленный потенциал, который не уступал самым прогрессивным на тот момент (60-е года) странам, таким как Германия, Великобритания, Франция и Япония.

Лидерство в науке и технологиях, сильная и прогрессивная система образования. Культ науки и творчества.Невероятные темпы ввода нового жилья, промышленных предприятий, электростанций.

Запуск спутников, появление первого человека в космосе, развитие атомной энергии, ядерного оружия, взрыв Царь бомбы (самой мощной бомбы в истории человечества, которая в 2 тыс раз мощнее бомбы в Хиросиме).

Все это работало не только внутри страны, но и на внешний авторитет.

Современная Россия в некотором смысле должна повторить путь СССР от 30-х годов и существенно перекроить мировой порядок. Если мы не задавим американскую гадину, то они уничтожат нас. У нас нет выбора. Либо мы их, либо они нас.

92051311_Bezimeni4

СССР, Россия — тема всегда актуальна.

 

Первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика