Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | November 22, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Шарик сдулся - News777 - объективные новости

Шарик сдулся

| Вкл. 31, Окт 2014

Пореченков назвал кадры со стрельбой постановочными.

После того,как глава МВД Арсен Аваков заявил о возбуждении уголовного дела против Михаила Пореченкова за то, что он принял участие в стрельбе из крупнокалиберного пулемета на стороне ополчения ДНР.

В интервью ТАСС Пореченков рассказал, что кадры стрельбы из пулемета были постановочными, а патроны – холостыми.

СБУ обвинила Михаила Пореченкова в терроризме. Уголовное дело против российского актера возбуждено по соответствующей статье УК.

Ранее в интернете появилось видео, где актер Михаил Пореченков стреляет из пулемета в камуфляже и в каске «Пресса». Глава Союза журналистов Москвы Павел Гусев уже резко осудил его действия.

«Если завтра или  послезавтра, не дай бог,  будут убиты  или ранены наши  журналисты, пусть  Пореченков знает, что их кровь — на его руках  и что он не имел права брать в  свои руки оружия», — заявил Гусев.

Всю эту историю можно закончить одним словом: довыпендривался….

комментарий читателя:

Российский актер Михаил Пореченков в каске с надписью «Пресса», стреляя по позициям военных в Донецке, провоцирует ответный огонь по представителям СМИ. Такое мнение в своем Facebook выразил доброволец Максим Музыка, обороняющий аэропорт Донецка. «То, что какой-то российский актёр стрелял по нашим пацанам, — меня как-то не цепляет. Но воюя с надписью «Пресса» на каске, ты подставляешь всех журналистов под огонь. Если воюешь, воюй, как мужик, а не прячься за надписью «Пресса», — написал Музыка.

 

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика