Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 20, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Нарцысы - News777 - объективные новости

Нарцысы

| Вкл. 29, Окт 2014

Жил красивый юноша по имени Нарцисс. Он был сыном речного бога Кефисса.

Во время охоты он увидел в реке своё отражение, влюбился в самого себя, любовался собой многие дни, не мог отвести взор от своего отражения, финал печален — умер от голода и страдания. Когда пришли за его телом, его там не было, но на том месте, где оно должно было быть, вырос цветок нарцисс, его сестры-наяды долго оплакивали его.

Имя Нарцисса стало нарицательным и символизирует гордость и самовлюблённость.

Невозможно представить президента России Путина, в образе Нарциса, совершающего легкомысленные, недостойные поступки и высказывания политика высшего ранга, на публике. Что к сожалению не скажешь о нашем премьере. Самолюбование у него в крови.

Самую интересную характеристику высказываниям Медведева дал он сам. В декабре 2009 года на заседании комиссии по модернизации экономики глава «Ростехнологий» Сергей Чемезов после выступления главы государства попросил слова, чтобы ответить, как он выразился, на «реплику» президента. Глава государства тут же вскочил и поправил чиновника.

«Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас. А то,  что я говорю, в граните отливается», — заявил Медведев. Стоит сожалеть, что в премьерах у нас  Нарцисс.

file24156020_eca674ab7b6e6917c7 161917455

Как хочется быть «крутым»…

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика