Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | January 20, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Слив Новороссии-вопрос времени - News777 - объективные новости

Слив Новороссии-вопрос времени

| Вкл. 08, Окт 2014

Утром 8 октября СМИ облетело сообщение о том, что премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко написал заявление об уходе со своего поста.В своем интервью Захарченко рассказал, что на такой шаг его подтолкнули минские переговоры. По словам премьера, рано или поздно его заставят подписать такие условия, которые будут невыгодны жителям народной республики и ему придется предать своих людей — тех, кто ему доверяет. Отставка, по мнению премьера, поможет избежать этого предательства.«От нас ждали, что мы подпишем ту линию, после которой то, что мы забрали, мы должны были отдать. Я отказался это подписывать. Это было бы предательством по отношению к людям, которые там живут. По отношению к тем, кто все это с боем брал.Я только что написал заявление об отставке. Ты сидишь сейчас рядом с человеком, который через два с половиной часа уже может не быть премьер-министром. И ты единственный журналист, который знает об этом», — сказал Захарченко, обращаясь к журналистке «Русского Репортёра».

Спустя несколько часов скандал попытались замять. «Возможно, возникло недопонимание между премьером и журналистом. Александр Захарченко не уходит со своего поста», — заявили «Газете.Ru» в пресс-центре «Новороссия».
Полный текст…

Geodezist: как не прискорбно сознавать,но понятия, честь, достоинство, справедливость — понятия не совместимые с действиями политиков, играющих главные партии в этом действе. У них в ходу другое — ложь, предательство, цинизм…

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика