Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | May 27, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Не должно быть жалости к врагу - News777 - объективные новости

Не должно быть жалости к врагу

| Вкл. 08, Окт 2014

«Путину не с кем говорить на Западе. Когда был Берлускони, то он мог быть кем угодно, хулиганом, бабником – но он был человеком слова. Поэтому я, например, Ярошу доверяю больше, чем всей этой шобле – он конкретен. С конкретным человеком можно договариваться. Сейчас единственный мужчина на Западе – это Меркель»,по крайней мере на фоне остальных руководителей стран Европы и США.  – заметил режиссер Никита Михалков в интервью газете ВЗГЛЯД.

«Сегодня не должно быть жалости к врагу, к клеветнику. Невозможно снисходительно улыбаться, слушая явную ложь, и пожимать плечами, мол, ну что с них взять?!»

Запад начал политику блокады в отношении России не столько даже из-за возвращения Крыма, сколько потому, что увидел, что наша страна перешла к жесткому отстаиванию своих национальных интересов и начала вести себя как абсолютно самостоятельная и самобытная держава.

Н. М.: Для Запада это катастрофа. Ведь им нужно расписаться в том, что миллиарды потрачены зря – то, что сработало в Грузии и работает на Украине, не срабатывает в России. Запад хитер, но не всем он может управлять – например, генетикой. Сегодня мужчине Путину не с кем разговаривать на Западе – там нет мужчин. Их нет хотя бы потому, что мужчина, который допускает однополые браки (как это сделали, например, Обама и Олланд), – он уже не мужчина. Он нечто, оно. В этом трагедия Путина.

 

 

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика