Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | January 20, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Если за твоей спиной сила - News777 - объективные новости

Если за твоей спиной сила

| Вкл. 08, Окт 2014

Германия отправит своих военнослужащих-миротворцев в зону конфликта между киевскими силовиками и ополченцами Новороссии.

1a35f3ca47cf312b7fc0a2cf137acce5_0

Вадим Соловьёв.

 

 

С этими вопросами мы обратились к заместителю председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадиму Соловьеву.

 

Главный фактор политики — это сила

Лично я крайне негативно отношусь к появлению любых иностранных солдат на территории Украины, то есть в стране, которая входила в состав Советского Союза. Когда Михаил Сергеевич договаривался по поводу ликвидации Варшавского договора и сокращения наших вооруженных сил, его заверяли и клятвенно обещали, что НАТО не будет расширяться.

Но вот войска НАТО начинают появляться на Украине, и это подтверждает известный принцип политики: нельзя доверять заявлениям лидеров блоков, которые преследуют свои узкокорыстные государственные интересы. Все эти заявления и заверения не стоят и выеденного яйца.

Главный фактор политики — это сила. Если за твой спиной стоит армия и мощная промышленность, тогда с тобой считаются. Если в этом смысле ты ничего из себя не представляешь, то и никакие договоренности в отношении тебя не будут соблюдаться.

Все эти слова про миротворцев и про их задачу навести мир в Новороссии — это прикрытие агрессивных планов в отношении России. Сначала расчленили Советский Союз; расчленить Российскую Федерацию и поставить вопрос о существовании русских как великого народа и великой цивилизации — вот их конкретные планы.

Нужно, чтобы правительство Медведева срочно ушло в отставку

Россия должна укрепить свою экономику, сельское хозяйство и армию. С моей точки зрения, для этого нужно, чтобы правительство Медведева срочно ушло в отставку. Нашей экономикой и военным строительством должны заниматься народно-патриотические силы, которые защищают интересы нашего государства.

На международной арене следует проводить очень жесткую дипломатическую линию, направленную на противодействие вот этим шагам НАТО. Вопросы надо ставить во всех международных организациях, и подключать другие государства к их обсуждению. Я имею в виду Китай и Индию и другие страны, которые понимают, чем может закончиться нынешнее противостояние.

Надо быть лишенным малейшего здравого смысла, чтобы говорить, будто бы бывшая территория Советского Союза не является сферой жизненно важных интересов Российской Федерации. Именно наши миротворцы являются фактором стабильности и нормализации отношений. Сравните Сербию и Приднестровье: там, где русские миротворцы, там покой; где западные миротворцы, там стрельба и человеческие жертвы.

У меня нет сомнений, что наши миротворцы должны находиться в зоне конфликта между ополченцами и киевскими силовиками.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика