Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | May 27, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Тупость и лживость- дети Псаки. - News777 - объективные новости

Тупость и лживость- дети Псаки.

| Вкл. 03, Окт 2014

Министерство обороны РФ ждёт, когда Гелетей покажет рулон урановых пистонов и космический бластер. Министра обороны Украины Валерия Гелетея в российском военном ведомстве обвинили в некомпетентности и посоветовали овладеть хотя бы азами военного дела.      Читать полностью.

Geodezist:

К сожалению, внешняя политика многих стран показывает, что превыше всего, цинизм, ложь и почти всегда тупость, самая обыкновенная тупость недалёких людей. Иначе быть не может, тупость и ограниченность интеллекта необходимо чем то прикрыть…

Примеров множество, мать всех «интеллектуалов» — Дже́ннифер Рене «Джен» Пса́ки — официальный представитель Государственного департамента США, ранее официальный представитель президента США Барака Обамы.

Представители Европарламента, моськи, лающие на слона — прибалтийские холопы америки, и нынешняя «украинская знать».

Комментарий читателя:

После заявления министра обороны о том, что Россия использовала против украинского аэропорта ядерное оружие, вопрос должен стоять не просто о некомпетентности тупого милицейского капитана, а о его умственной неполноценности. И о некомпетентности руководства, которое его держит на этой должности. “Экспериментальное оружие”, которое Россия испытывала в Украине? Ядерные гаубицы и минометы известны с 1950-х годов. “Тюльпан” – изделие 70-х. Ни один идиот, кроме украинского министра обороны, не додумался бы применять ядерный заряд миномета для обстрела аэропорта в городе, поскольку миномет – оружие не точное, и заряд может угодить куда угодно. Но главное – в России нет ядерных артиллерийских зарядов уже 20 лет, их уничтожение полностью подтверждено экспертами США. Будущий капитан милиции в школе прогуливало уроки физики, а иначе оно бы сообразило, что сверхмалый ядерный заряд перегоняет в радиацию диспропорционально большую часть своей мощности, и поэтому радиация от сверхмалого заряда получается как раз очень большой – и никакой трудности с ее обнаружением не было бы даже с расстояния в несколько километров.

1401917164_1678394204

Американский эталон тупости…

 

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика