Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 20, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Холод + сто тысяч вооружённых людей. - News777 - объективные новости

Холод + сто тысяч вооружённых людей.

| Вкл. 01, Окт 2014

Вот вы уже вспоминали этой осенью актуальную как никогда басню Ивана Андреевича Крылова, она же Лафонтена, она же Эзопа? Ту, где нечуткий северный муравей,

перед которым стрекоза в благоприятных погодных условиях скакала с чувством глубокого морального превосходства, при наступлении неблагоприятных погодных условий отправляет успешную красавицу скакать дальше в рамках взятой ею стратегии? Потому что «никогда мы не будем сёстрами, а у вас вообще демократия»?

О чём этот многотысячелетний сюжет? Он о том, что зима всегда приходит. Так сложилось, что она каждый год случается приблизительно в одно и то же время. И,  представьте себе, и проблемы каждый год приносит примерно одинаковые.

Холодно, блин, и снежно. А еще если при этом и «безденежно», то это и вовсе нехорошо.

Поэтому умных людей со времён Эзопа изумляли современники, создающие жизненные планы без учёта зимы. И умные люди век за веком писали поучительные басни. А современники, которым они адресованы, всё не переводятся.

Сейчас экс-государство Украина (кстати, там «Стрекозу и муравья» сейчас вообще в школах проходят?) находится в точке «помертвело чисто поле, нет уж дней тех светлых боле». Удручение злой тоской неминуемо.

Даже бесконечный карнавал украинского политикума в условиях холодов будет смотреться уже как-то совсем уныло: ибо что это за праздник, когда уныло, сыро и холодно, где-то вечно стреляют и хочется жрать.

И вот именно теперь начинает приходить время по-настоящему серьезного разговора: ребят, а как вы, собственно говоря, дальше-то жить собираетесь?

3942672 mtir52wjur8u

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика