Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | September 21, 2019

Наверх

Top

Нет комментариев

Каста неприкосаемых или им нет равных? - News777 - объективные новости

Каста неприкосаемых или им нет равных?

| Вкл. 30, Сен 2014

Сбивший подростка племянник главы Татарстана избежал уголовной ответственности.

Полиция не стала возбуждать уголовное дело против Рамиля Минниханова, сына начальника УГИБДД Татарстана и племянника главы республики после того, как он, находясь за рулем автомобиля, сбил подростка. Соответствующий вывод содержится в ответе на запрос «Газеты.Ru» в МВД Татарстана.

После проведения экспертиз правоохранительные органы пришли к выводу, что бизнесмен Минниханов не имел возможности избежать наезда. Показания очевидцев в полиции не учли, отмечает портал.

«В возбуждении уголовного дела отказано, о чем следователем вынесено соответствующее постановление», — говорится в документе.

Авария с участием Рамиля Минниханова произошла в Альметьевске 28 марта. Белый Range Rover выехал на встречную полосу и сбил стоявшего на автобусной остановке Александра Трофимова 1997 года рождения. Прибывшие на место ДТП врачи не смогли его спасти.

В местной Госавтоинспекции инцидент прокомментировали так: «Рамиль Минниханов двигался в сторону проспекта Строителей и во избежание наезда на пешехода, неожиданно появившегося на проезжей части, вырулил влево и сбил молодого человека». Очевидец аварии, который вызвал на место ДТП врачей, рассказывал, что не видел на дороге никакого пешехода, от которого якобы уворачивался Минниханов.

Geodezist: Остаётся с сожалением констатировать, что если бы за рулем был Василий Пупкин или Ахмед Худобердыев, то  давно бы хлебали баланду на зоне…

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика