Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | June 16, 2019

Наверх

Top

Нет комментариев

Украина: "жить будет плохо, но не долго". - News777 - объективные новости

Украина: «жить будет плохо, но не долго».

| Вкл. 16, Сен 2014

Украина: «жить будет плохо, но не долго». Хунта сама уничтожила энергетику оккупированной страны.

На фоне гражданской войны Украина стремительно приближается к опустошительному кризису — в ближайшие недели остановятся критически важные объекты инфраструктуры, прежде всего энергетический сектор.

Напомним, что ещё недавно Украина являлась вторым по величине производителем угля в Европе. Спровоцированная антинациональным олигархатом гражданская война уже привела к полному закрытию 50% всех угольных шахт индустриального востока, а даже в ещё работающих шахтах производство угля в среднем снизилось на 22%.

На переезд в Россию решился ЗАО «Луганский машиностроительный завод им. А.Я. Пархоменко» — одно из крупнейших на Украине предприятий, выпускающих горно-обогатительное оборудование. Завод оснащен современным оборудованием, что дает возможность выпускать высококачественную продукцию (около 70 наименований оборудования). Кроме стран СНГ, продукция экспортируется более чем в 30 стран мира.

Дирекция завода сама изъявила желание эвакуировать предприятие в безопасное место. Оборудование уже вывезено на территорию России. Колонна грузовиков перевозит оборудование под Чебоксары из пункта пропуска «Донецк».

С тем учетом, что бывшая Украина сама себя загнала в угол, не приходится сомневаться, каким образом хунта олигархов попытается восполнить дефицит энергоносителей этой осенью – «будут нещадно воровать» газ, предназначенный для стран ЕС. Что, финально, подорвет отношения Киева и с Европой, где никто не собирается из своего кармана оплачивать счета «незалежной», а политики которой уже не смогут оправдаться перед своими избирателями, если в домах их будет ощутимо холодно.

В результате слова покойного Черномырдина – «жить будем плохо, но недолго» — мистическим образом проецируются и на место его последней работы.

266b789e823e2a5f0d3dde64afd47f01

К сожалению летальный исход неизбежен.

Первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика