Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | November 17, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Сентябрь четырнадцатого - News777 - объективные новости

Сентябрь четырнадцатого

| Вкл. 16, Сен 2014

Последние события, как очередные санкции со стороны европейских марионеток США, так и риторика самих США, показывают то, что я утверждал с самого начала – вопрос санкций не лежит в плоскости Украины, Крыма или Новороссии, а просто являются частью американской войны против России.
Логика этого утверждения очень проста – перемирие наступило, переговоры ведутся, а введение санкций и информационная агрессия США продолжаются. И уступать США, как это советуют некоторые околокремлёвские деятели, не имеет никакого смысла – наступление всё равно продолжится, только под другими предлогами.

И дело даже не в Путине, которого США однозначно хотят убрать. Этого для них не достаточно, их устроит только полная капитуляция с последующим разграблением, превосходящим аналогичное разграбление начала девяностых годов.

Как я многократно писал, вести с людоедом переговоры бесполезно – он просто хочет кушать, и смотрит на вас, как на еду.

Как говорит Сергей Переслегин, у войны три измерения – военное, экономическое и информационное. И военное из них далеко не всегда самое разрушительное.

США ведут информационную и экономическую войну против Российской Федерации, и события на Украине являются только частью этой войны, а противостояние в Новороссии – всего лишь повод для санкции, но не их причина.

Помните, как в учебниках истории объясняют начало Первой мировой войны? Причиной была назревшая необходимость передела сфер влияния между ведущими государствами, а убийство эрцгерцога Франца Фердинанда – только поводом. Не было бы этого убийства, нашли бы другой повод.

Также и здесь – если каким-то образом (любым) решить конфликт в Новороссии – США мгновенно создадут новые основания для нападок на Россию. Был Ходорковский, потом были «Пусси Райот», потом «дело» Литвиненко и так далее. Как в известном фильме «Не будет Курикина – будет Кукурикин».

США нужен абсолютно управляемый «Лжедмитрий» в Кремле, который будет позволять невозбранно грабить Россию. Такой же, какого они имеют в лице Порошенко в Киеве. Бесхребетный Немцов или послушный Навальный были бы идеальными кандидатурами (но кто ж им даст?). И, судя по американским истерикам, пока они такой возможности получить не могут. И все разговоры про «Путинслил» – это пустой трёп, если не заведомые провокации.

Роджерс Александр

Автор: Александр Роджерс, специально для ANNA-news, News777.

Первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика