Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | November 17, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Украинский сказочник Гелетей - News777 - объективные новости

Украинский сказочник Гелетей

| Вкл. 01, Сен 2014

Политики, наверное самые циничные люди, и что ещё хуже, многие из них не дружат с головой. Это в равной степени относится к некоторым политикам России, США, старого света. Но настоящим сборищем больных шизофренией, манией величия и с аномальными психическими отклонениями являются представители Киевской хунты.

Представители украинских властей почувствовали себя настолько значимыми, что уже любое заявление воспринимают сделанным в их адрес. К примеру, министр обороны «незалежной» Гелетей заявил, что все упоминания Россией наличия у неё (у России) ядерного оружия – это неофициальные угрозы в адрес Украины. При этом свои соображения, как и подобает представителю украинской хунты, Гелетей представляет посредством социальных сетей.

На своей страничке в Фейсбук Гелетей пишет: По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления она готова применить против нас тактическое ядерное оружие.

Кроме этого Гелетей пишет о том, что Украина, ни много ни мало, выиграла «гибридную войну» у России.
Гелетей: Наши вооружённые силы уверенно теснили российских наёмников, диверсантов и спецназовцев. Вот почему Кремль был вынужден перейти к крупномасштабному вторжению регулярных войск на территорию Донбасса. Сегодня мы имеем дело с дивизиями и полками, завтра это могут быть корпуса.

Гелетея несёт:
Операция по освобождению восточной Украины от террористов завершена. Россия уже заплатила высокую цену за вторжение. Сотни российских солдат и офицеров навсегда остались в украинском чернозёме. (…) Это наша Великая Отечественная война, и мы в ней непременно победим.

Складывается впечатление, что большинство среди марионеток находятся на стационаре в психиатрической лечебнице.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика