Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | November 21, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

100 дней войны - News777 - объективные новости

100 дней войны

| Вкл. 26, Июл 2014

Пётр Акопов с 2007 года — главный редактор Политического журнала.

Война на Украине идет уже 100 дней – эта дата прошла на неделе незамеченной. За это время стало окончательно ясно, что победить Новороссию Киев не может, и теперь США заинтересованы лишь в максимальном затягивании боевых действий.

Уничтожение малайзийского «Боинга» и та кампания, которая началась после этого против России, показали, что в борьбе за Украину США не остановятся ни перед чем – кроме, конечно, прямого военного вмешательства. При этом история с «Боингом» ничего принципиально не изменила в глобальном конфликте США и России – как пытались американцы изолировать и сдержать Россию, так и пытаются, как сопротивлялась Москва желанию Вашингтона увести Киев на Запад, так и сопротивляется. Никто не собирается уступать, потому что ставки слишком высоки.

Несомненно, с нашей стороны они выше – на карту поставлена не только судьба такой важнейшей части русского мира, как Украина (а точнее – быть ли ей и дальше его частью), но и само направление развития России. Возьмем ли мы окончательно курс на возвращение себе статуса великой державы – не от гордыни или амбиций, а потому что это единственный статус, гарантирующий нам самостоятельное развитие и право самим определять модель нашего внутреннего политического, экономического и социального устройства, или же будем зажаты в угол, сломлены и ввергнуты в состояние хаоса, внутренних конфликтов и распада. То есть фактически у России нет выбора – отступившись от Украины, мы откажемся от самих себя, будем прокляты предками и лишены будущего.

Это предельно ясно Путину, именно поэтому он готов сражаться столько, сколько будет нужно для победы. Это же понимает и абсолютное большинство нашего народа – отторжение Украины является абсолютно недопустимой, неприемлемой для России вещью. Но этого не понимают ни наши отечественные космополиты, ни США.

Читать полностью…

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика