Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | November 22, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Израиль - удары возмездия - News777 - объективные новости

Израиль — удары возмездия

| Вкл. 20, Июл 2014

Израиль утвердил инициативу Египта по прекращению огня. несколько часов удары по сектору не наносились. Тем не менее, радикалы из Сектора Газа продолжали ракетные обстрелы Израиля, выпустив по израильским городам более 40 ракет.

Премьер-министр еврейского государства Биньямин Нетаньяху отдал распоряжение Армии обороны Израиля возобновить удары по сектору Газа. Это решение глава правительства принял после консультаций с министром обороны Моше Яалоном.

Как сообщает пресс-служба армии обороны Израиля, проведение операции «Рубеж обороны» в Секторе Газа возобновлен из-за продолжающихся ракетных обстрелов израильских городов с территории палестинского приморского анклава.

На прекращение огня со стороны Израиля, принявшего во вторник утром мирный план египетских посредников, ХАМАС и союзные ему группировки ответили запуском полусотни ракет по югу, центру и северу еврейского государства.

Самолёт израиля

Израильская армия и спецслужбы уничтожают врагов всегда и везде…

По имеющейся информации, израильская армия уже наносит удары с воздуха и моря по Сектору Газа. Ограничиваясь пока дистанционными ударами с воздуха и моря, армия стягивает к границам анклава пехоту и бронетехнику для возможного наземного вторжения. Число убитых с палестинской стороны за время операции превышает 190 человек, раненых — свыше 1,4 тысячи. В Израиле пока нет погибших, несмотря на более чем тысячу выпущенных из Газы ракет.

Первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика