Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | November 22, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Лимонов: "Похожа была на жабу". - News777 - объективные новости

Лимонов: «Похожа была на жабу».

| Вкл. 15, Июл 2014

Лидер нацболов Эдуард Лимонов не оставил без внимания безвременную кончину основательницы партии «Демократический союз» Валерии Новодворской. Он буквально посмеялся над смертью своей заклятой подруги.

«Похожа была на жабу: Умерла Новодворская.Вчера. Так же нелепо умерла, как и жила. От неухоженой раны в стопе….» – написал он в своем Тwitter.

Однако на этом не успокоился и в своем ЖЖ разразился гневной отповедью: «В стиле «гоп стоп Зоя…» Она высказывала страшнейшие мнения. Так например я присутствовал на политической тусовке, где она году в 1995-м подняла тост за победу чеченского оружия. Я тогда взял микрофон и, назвав ее для начала толстой дурой, сообщил ей, что ее счастье, что здесь не присутствуют родители солдат, гибнущих в Чечне, они бы ее растерзали».

После этого Лимонов написал о том, что она «ненавидела, или делала вид, что ненавидит (ну чтобы придать себе пикантную интересность) российский народ». «Высказывала мнение что мол хорошо бы, чтобы Россию завоевали Соединенные Штаты. Своеобразное тщеславие заставляло ее всякий раз занимать самую дикую позицию«, – отметил он.

«Если бы не сильная российская традиция почитания юродивых, можно было бы назвать покойную гнусным человеком. Но такая традиция есть, потому у Валерии Ильиничны даже были поклонники. Уверен, что ни в одной стране мира невозможно публичное существование фигуры подобной Валерии Ильиничне, в странах Европы ее никто бы не заметил, разве что участковый полицейский заходил бы к ней раз в неделю, проверить как она», – уверен лидер нацболов, который не раз публично конфликтовал с ныне покойной правозащитницей.

Он особо подчеркнул, что «никаким политиком она никогда не была и не могла быть»: «Сумасшедшей она тоже не была. Она кичилась своими дикими высказываниями и думаю, исподтишка любовалась собой. Власть воспринимала ее как гротескную, но безобидную, уродливую (похожа была на жабу) позершу, потому не прессовала ее и не репрессировала. В конце концов она умудрилась всех уверить в своей значимости…»

Как сообщали Дни.Ру, Валерия Новодворская скончалась 12 июля. Женщина поступила в реанимацию ГКБ №13 с высокой температурой и сильными болями в левой ноге. На стопе врачи обнаружили воспалившуюся рану. По словам близких, Новодворская получила рану еще полгода назад, но в больницу с ней не обращалась, а пыталась вылечиться самостоятельно. Врачи провели экстренную операцию, но спасти женщину не удалось. Смерть констатировали в 18:05.

Первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика