Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 21, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Дядя Вова, где посадки? - News777 - объективные новости

Дядя Вова, где посадки?

| Вкл. 11, Июл 2014

Гособвинение: Сердюков не знал о хищениях в «Оборонсервисе»

Что может быть ещё большим бредом, чем заявление прокурора?

Сердюков

Ничего не знавший министр…

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков не знал о хищениях в ОАО «Оборонсервис», однако главная обвиняемая по делу о хищениях в Минобороны Евгения Васильева пользовалась его неограниченным доверием, сообщил прокурор, оглашая обвинительное заключение в Пресненском суде Москвы.

По словам гособвинителя, «при исполнении своих служебных обязанностей Васильева имела беспрепятственный доступ к министру обороны, пользовалась его неограниченным доверием и оказывала влияние на принятие им решений».

«Васильева вошла в доверие к Сердюкову и сознательно вводила его в заблуждение, когда организовывала схемы по незаконному отчуждению объектов имущества российского военного ведомства», — отметил он.

Как сообщал РБК источник в Следственном комитете, в марте 2014г. Сердюков был амнистирован по нереабилитирующим обстоятельствам, то есть фактически признал свою вину. В апреле Главная военная прокуратура усомнилась в его праве на амнистию и назначила соответствующую экспертизу. В начале июня стало известно, что прокуратура закрыла уголовное дело о халатности, по которому проходил Сердюков.

19 статья конституции, не для них?

 

Читать полностью первоисточник.

 

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика