Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | November 21, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Дядя Вова, где посадки? - News777 - объективные новости

Дядя Вова, где посадки?

| Вкл. 11, Июл 2014

Гособвинение: Сердюков не знал о хищениях в «Оборонсервисе»

Что может быть ещё большим бредом, чем заявление прокурора?

Сердюков

Ничего не знавший министр…

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков не знал о хищениях в ОАО «Оборонсервис», однако главная обвиняемая по делу о хищениях в Минобороны Евгения Васильева пользовалась его неограниченным доверием, сообщил прокурор, оглашая обвинительноcateаключение в Пресненском суде Москвы.

По словам гособвинителя, «при исполнении своих служебных обяeанностей Васильева имела беспрепятственный доступ к министру обороны, пользовалась его неограниченным доверием и оказывала влияние на принятие им решений».

«Васильева вошла в доверие к Сердюкову и сознательно вводила его вteаблуждение, когда организовывала схемы по незаконному отчуждению объектов имущества российского воcaнного ведомства», — отметил он.

Как сообщал РБК источник вteледственном комитете, вteарте 2014г. Сердюков был аeнистирован по нереабилитирующим обстоятельствам, то есть фактически признал свою вину. В апреле Главная воcaнная прокуратура усомнилась в его праве на аeнистию и назначила соответствующую экспертизу. В начале июня стало известно, что прокуратура закрыла уголовноcateело о халатности, по которому проходил Сердюков.

19 статья конституции, не для них?

 

Читать полностью первоисточник.

 

<
Не"ommentsform" -> Не" clachmen> plitemprop=mmentsform" -> plitemprop typing."httrnatenofocree"> plit_posailto:?srized/2014/07/11/dyadya-vova-gde-posadki#respond "> Неwidth: 31display:non="P>Ол оя, &Нствуp> ing."hdiv cod="gttp://news777.ru/"><>
<чogliewport"orm" Ѹ>
ype="text" name="s" id="s"ltip-h_chmenltip-h_вед(max-wcset"_blbn(tex="2menu-itemname=sea ltip-hdiv clas label>ype="text" name="s" id="s"ent="hmenent="вед(max-wcs="meblbn(tex="k rel=p=mmentsform" -вitext"chav