Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | November 17, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Путин, не убивай нашу надежду! - News777 - объективные новости

Путин, не убивай нашу надежду!

| Вкл. 17, Июн 2014

Что должно отрезвить Путина, сколько ещё надо условий, чтобы ввести миротворческий контингент в Новороссию?

ДугинСтепан пишет: Хочу передать вам немного настроение народа в Донецке. Дело в том, что проблема уже возникла другая. Все кто и голосовал за ДНР сейчас бояться и переживают, что сделали ошибку этим самым, смотря как разрушаются наш город, область, а самое главное столько людей уже погибло…

Страшно всем, спасет лишь новость о том что Москва решилась все таки подать руку ДНР и помочь бороться за свои земли только тогда весь народ начнет действовать вместе. Это как в обычной драке — самому тяжело, а когда за спиной братья это дает больше духу.

Людмила пишет: Почему-то на 14-18 июня сегодня в Донецке не продаются билеты на поезда. Всем лояльным Хунте чиновникам рекомендовано до 14 июня вывезти из города семьи. Не менее тысячи боевиков из элитных фашистских частей третью неделю накапливается в аэропорту и сидят тихо — как мыши под веником.

Эта новость должна отрезвить Путина, плюс дважды нарушена граница, сколько ещё надо условий, чтобы ввести миротворческий контингент в Новороссию? Мне кажется решается судьба в эти дни всей нашей истории!

Алиса пишет: Доброй ночи, Александр Гельевич! Очень хотелось бы верить в то, что Путин знает, что делает! Он просто не имеет права оказаться трусом и предателем! Разочарование в нём-это разочарование в себе,в своей вере ему на протяжение стольких лет! Не может этого быть, не должно так быть! Надежда умирает последней! Путин, не убивай нашу надежду!

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика