Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | September 24, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Украина, смутные времена - News777 - объективные новости

Украина, смутные времена

| Вкл. 23, Июл 2016

Geodezist.

Украина, смутные времена.

Потребовалось 20 лет, чтобы идеологию социализма и коммунизма стараниями Ельцина, Кучмы, Шушкевича и их подручных вытравить из голов поколений, рожденных после «смуты 90-х».

Россию захлестнул бандитизм, «приватизация национальной собственности».

На постсоветской территории воцарилась анархия, потекла кровь междоусобных, межклановых войн.

Во времена СССР, часто можно было видеть карикатуры на идеологических противников из-за океана, дядю Сема, у которого руки в крови по локоть.

Не будет исторической ошибкой, если беловежскую троицу, Борис Николаевича, Леонида Макаровича и Станислава Станиславовича изобразить с запачканными кровью руками. Кровью, которая с чудовищной периодичностью проливается на территории бывшей великой державы – Союза Советских Социалистических Республик.

Россия пережила время смуты 90-х. Часть «сынов свободы и вседозволенности», отправили к праотцам, часть осела во властных структурах, кто-то вспомнил о вере в Бога.

С некоторым опозданием в более жесткой и кровавой форме лихие времена переживают в Украине.

Ложь возведена в ранг государственной идеологии. Премьер-министром Украины Владимир Гройсман, в интервью каналу Евроньюс 21 июля зомбирует телеаудиторию шенгенской зоны, заявляя, что на Украине не будет мира до тех пор, пока Россия не выведет свои войска с оккупированных территорий, имеется в виду конфликт на Донбассе. Не наступит мир в Украине пока Россия не начнёт выполнять условия Минских соглашений.

У Гройсмана, наверное, амнезия, забыл, что сторонами конфликта являются Киевские власти, в лице Порошенко и власти ЛНР и ДНР.

Все другие участники Минских соглашений, гаранты выполнения договорённостей на пути прекращения кровопролития (геноцида собственного народа на Донбассе) и поиска выхода из сложившейся ситуации.

Как только Надежда Савченко заговорила о способах прекращения войны. Сразу поднялся шквал обвинений в предательстве, в том, что Надежда путинский агент…

Да, нам придется прощать много чего, — сказала она в эфире украинского „5 канала“. — И так же нам придется просить прощения. Нужно научиться просить прощения и прощать, иначе мира не будет».

При этом народный депутат уточнила, что прощения придется просить «у той матери, которая потеряла последнего сына». И «неважно, с какой стороны».

Если бы это сказал кто-либо другой, не прожил бы он долго. Пример тому Олесь Бузина, Павел Шеремет. Их убили, чтобы все остальные заткнулись!

Но придёт время исчезнуть мракобесам, империи лжи, страха, беззакония.   Смутные времена пройдут.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика