Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | December 12, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Турки в ярости, пендосы в шоке. - News777 - объективные новости

Турки в ярости, пендосы в шоке.

| Вкл. 17, Фев 2016

Сирия: CNN шокировало американцев множеством видов российского вооружения, наступающего на столицу ИГИЛ (ВИДЕО).

Журналисты CNN сняли репортаж из восточной Сирии и шокировали американских зрителей обилием готовых к бою видов российского вооружения, в том числе новейшего.

На кадрах можно увидеть танки Т-90, РСЗО БМ-21 «Град», БТР-82A, 152-мм гаубицы МСТА-Б, артиллерийские тягачи KAМАЗ 63501, БМП-1, БТР-80, Уаз «Патриот», Урал-4320, Су-34, транспортно-штурмовой вертолет Ми-8 АТМШ и боевой Ми-24. В комментариях на западных ресурсах пользователи с тревогой пишут, что Путин отправил все свои войска в Сирию.

Российские зрители, наоборот, одобрительно комментируют видео, отвечая заокеанским паникерам: «Турки в ярости, пендосы в шоке. Вот как влияет русское оружие на сатанистов».

Основная съёмка CNN велась в посёлке Атрея, у трассы Атрея — Ракка, где проводится важнейшая военная операция сирийских войск, целью которой является получение прямого пути к военному аэродрому Табака, который в ближайшее время САА планирует взять под контроль, выбив оттуда ИГИЛ.

Смотрите: Танки Т-90 и «Грады» рвутся к столице ИГИЛ: хроника наступления (ФОТО, ВИДЕО)

Как сообщалось, вчера отряды Сирийской Армии захватили холм Таль-Масбах в провинции Ракка, который для игиловцев был одним из последних «форпостов» вдоль шоссе Саламия — Ракка. Войска в ближайшее время намерены отбить у боевиков военный аэродром Табака, который был захвачен ИГИЛ* ещё в августе 2014 года. Сейчас правительственные войска находятся в 35 км от этого аэродрома. Об этом «Русской Весне» рассказал прошлым вечером ополченец с позывным «Тимур», находящийся сейчас в Сирии.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика