Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 20, 2020

Наверх

Top

Нет комментариев

Госпожа Матвиенко ошибается - News777 - объективные новости

Госпожа Матвиенко ошибается

| Вкл. 17, Апр 2020

Матвиенко заявила об отсутствии предпосылок для отмены майских праздников.

Пока причин для отмены майских праздников из-за коронавируса нет. Об этом в четверг, 16 апреля, сообщила спикер Совфеда Валентина Матвиенко.

Она заверила, что даже сложная ситуация с коронавирусом не приведет к тому, что майские праздники будут объявлены рабочими днями.

«Таких предпосылок нет», — коротко ответила Матвиенко.

Вместе с тем несколько дней назад большинство россиян заявили, что готовы больше работать после окончания режима самоизоляции, чтобы наверстать упущенное.

Почти половина опрошенных согласна на шестидневную рабочую неделю, а трудиться в майские и январские каникулы готовы две трети респондентов.

В то же время жители Италии нашли забавный способ отмечать праздники с соседями во время пандемии коронавируса. В частности, люди, находясь на разных балконах, чокаются прикрепленными к длинным палкам бокалами с шампанским.

Вспышка заболевания COVID-19, вызываемого вирусом SARS-CoV-2, произошла в китайском Ухане в конце декабря.

По состоянию на 16 апреля, в России зарегистрировано 27 983 случая заражения коронавирусом. С начала эпидемии зафиксировано 232 летальных исхода, 2304 человека выздоровели.

PS.

Geodezist: Складывается впечатление, что многие наши «слуги народа» живут на «другой планете». Десятилетия назад оторвавшись от реальности.

17.04.20.  Время публикации 14:32

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика