Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | November 17, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

За что Путин наградил избитых чиновников - News777 - объективные новости

За что Путин наградил избитых чиновников

| Вкл. 15, Окт 2018

Путин наградил избитых Кокориным и Мамаевым чиновников.

В России избивают врачей, учителей, десятки  тысяч граждан России лишаются здоровья и жизни из-за «Кокориных» и «Мамаевых».

Что, чиновники разных уровней белой кости, голубой крови? Или статья Конституции  о всеобщем равенстве для «избранных»?

Владимир Путин наградил главу департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП НАМИ Сергея Гайсина медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и орденом Александра Невского соответственно. Это следует из указа главы государства, размещенного на портале правовой информации.

ФГУП НАМИ вместе с индустриальным партнером Sollers и зарубежными компаниями занимается разработкой проекта «Кортеж». В семейство автомобилей для первых лиц государства входят лимузин, седан, минивэн и внедорожник на единой модульной платформе. Государство потратило на реализацию проекта 12,4 миллиарда рублей. Автомобили начнут продавать под брендом Aurus в начале следующего года. Ориентировочно они будут стоить от десяти миллионов рублей.

Неделю назад Дениса Пака и Сергея Гайсина избили в кафе в центре Москвы. По предварительным данным, на них напали известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. В минувший четверг футболиство арестовали на два месяца по подозрению в хулиганстве. Кроме того, следствие считает их причастными к двум эпизодам по статье «Побои». По уголовному делу о хулиганстве футболистам грозит до семи лет колонии.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика