Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | May 23, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Ряженные - News777 - объективные новости

Ряженные

| Вкл. 09, Май 2018

Есть ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО. Нет чести, нет достоинства.  Многие о них давно забыли.

Ряженые ветераны – это позор современной России. К дню Победы, спрос на этих праздничных персонажей увеличивается. На всевозможных мероприятиях можно увидеть бодреньких 65-ти летних дядей и тетей, которые в силу своего возраста войны не застали. Однако, это не мешает им облепить себя наградами «За отвагу», «За взятие Берлина» и делиться «воспоминаниями» о героических сражениях.

Как такое могло произойти

Средний возраст фронтовика ВОВ – 100 лет. Согласитесь, что даже в городах-миллионниках настоящих ветеранов остались единицы. Однако, в 1995 году список участников ВОВ существенно расширился. В него включили практически всех, кто жил во время войны, но на фронте не был. Но, дело даже не в этом. Труженики тыла, как и дети войны имеют право на получение льгот от властей.

В послевоенные годы, день 9 мая не был праздничным днем. Участники и свидетели войны считали его днем Великой скорби по погибшим на фронте. И только в наше время, власти сделали из него бутафорское шоу, с ряжеными ветеранами, взятием фанерного рейхстага, истеричными воплями: «Можем повторить!» Разве это не глумление над памятью наших предков?

Ряженый ветеран, который за год дослужился от матроса до капитана 1 ранга:

Этот же клоун, теперь — капитан:

Участница встреч президента с «ветеранами». По знакам различия может быть и полковником и генерал-майором:

Кто нацепил на этих девушек боевые награды ВОВ?

Выводы: В современной России – ряженые клоуны стали обычным явлением. Фальшивые ветераны, лже-казаки, лже-попы, лже-сотрудники КГБ и спецслужб. Они органично вписываются в окружение президента РФ на праздничных мероприятиях, задают вопросы на «прямых линиях» и машут ручонками от радости. Это не только глумление над памятью наших дедов, это издевательство над нынешними россиянами!

Первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика