Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | May 23, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Пора нам брать пример с Китая - News777 - объективные новости

Пора нам брать пример с Китая

| Вкл. 26, Апр 2018

Более всего меня бесит в нынешней ситуации — это непрекращающийся уже 30 лет поток помоев на нашу истории. Причем льющийся с самого в верха. В свет этого меня привлекла новость из Китая:

В Китае на законодательном уровне запрещено осуждать историю Китая!

Пора принять главной парадигмой непрерывность и правильность русской, советской, а в последствии и российской истории. Правоту наших предков, действовавших в условиях конкретной исторической необходимости, в силу своих знаний и конкретных законов и обычаев своего времени. От появления первых людей на Русской равнине до сего дня и далее.

Хватит осуждать Ленина, Сталина, царя Николашку, Владимира крестителя и наших языческих предков. Христианская Русь была бы невозможна без языческой культуры, сохранившейся де-факто и до наших дней, Советский Союз и социалистические идеи не смогли бы состояться без мощнейшего научного и культурного задела, созданного в Российской Империи и, что уж там возражать, без христианского отношения к земному богатству. А Россия ельцинская не устояла бы без того колоссального задела, в том числе и военного, который оставил нам Советский Союз.

Короче, непременным и обязательным постулатом должна стать мысль, что Русь, Россия всегда права. По отношению к нашим внешним партнёрам – безоговорочно. Это они перед нами виноваты. Все без исключения. Как, например, Болгары, которых мы спасли от истребления, а они потом во всех войнах воевали против нас.

Ну а во внутренних наших делах – да, бывало, между собой грызлись. Как, например, во время реформ Никона или в последнюю Гражданскую. Но побеждала всегда правильная линия и те кто это понимал – вливались в правильный исторический процесс. А кто не хотел этого понимать и упорствовал в ереси – сам себе злобный буратино. Это они и их потомки должны перед нами извиняться и каяться за то, что на их усмирение и вразумление приходилось отвлекать столь необходимые стране и народу ресурсы.

И только так мы сможем достичь того самого внутреннего консенсуса. А законодательное оформление этого принципа позволит нам надёжно заблокировать наших врагов на главном направлении идеологического удара и вывести из игры всяческие мемориалы и Колю Уренгойского со подельниками.

Это, кстати, и к вопросу о т.н. «новомучениках», которых так форсит РПЦ, и о «жертвах» «политических репрессий», и о Катыни и ещё много подобного. Завязывайте, ребята. А то это может реально плохо кончится.

Автор — Kancstc

первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика