Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | August 16, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Провалы внешней политики - News777 - объективные новости

Провалы внешней политики

| Вкл. 23, Апр 2018

Провалы  во внешней политике!

С Россией уже никто не считается ни в каких вопросах. Путина никуда не приглашают, сами к нам не ездят, обложили санкциями, выгоняют дипломатов из посольства, а здание посольства отбирают, при этом срывают государственный флаг. Большего позора не испытывала не одна страна.

Российских граждан арестовывают, в третьих странах, и передают в США. Турки расстреляли наш самолёт, а мы им собрались строить атомную станцию. Украина арестовала два торговых судна, а мы ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА только сопли вытираем.

По словам наших СМИ США злейший враг, а мы отправляем им танкеры с сжиженным газом. Китай стал крупнейшим поставщиком леса в США, догадайтесь чей лес идёт в Америку? Так же продолжаем поставлять в США ракетоносители и отправляем сотни миллиардов в Американский банк, получим ли их назад? Ну про спорт и говорить не буду. А ведь с такими рычагами как газ, нефть, другие полезные ископаемые мы могли бы весь мир держать за горло. А теперь назовите хоть одну страну с которой мы дружим? Кроме тех, что ждут от нас подачки.

Первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика