Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | November 20, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Квартиры в Таиланде, отели в Германии - News777 - объективные новости

Квартиры в Таиланде, отели в Германии

| Вкл. 22, Апр 2018

Квартиры в Таиланде, отели в Германии – тюменские депутаты показали доходы. Самым бедным оказался многодетный отец.
Квартиры в Таиланде, отели в Германии – тюменские депутаты показали доходы. Самым бедным оказался многодетный отец

Депутаты Тюменской областной думы обнародовали свои доходы за 2017 год. Статус самого богатого депутата тюменской облдумы принадлежит президенту «Запсибкомбанка», единороссу Дмитрию Горицкому. Его доход в 2017 году составил 229,1 млн рублей. У него два «классических» авто – Porsche Cayenne Turbo S Audi A3, земли, квартира, гаражи и дом.

На втором месте владелец лесопромышленной компании, также единоросс Богдан Богославец, в его декларации указаны 110 млн рублей. В собственности депутата огромное количество земельных участков, зданий, сооружений, жилых помещений, несколько десятков легковых автомобилей, грузовиков, бульдозеров, тракторов, башенных кранов и экскаваторов.

Третью позицию занимает единоросс, гендиректор «Газпром трансгаз Сургут» Игорь Иванов указал в декларации 69,2 млн рублей. В собственности стандартный набор – несколько квартир, пара земельных участков и жилых домов, а также автомобили: Мерседес Benz CL500 и Porsche BOXTER. Есть еще квадроцикл и моторная лодка.

Вице-спикер думы, член «ЕР» Юрий Холманский отчитался о доходе в 33,7 млн рублей. Машины у него по-прежнему нет. В собственности только две лодки и прицеп. Нет авто и у супруги. Но гараж в собственности депутата сеть. Кроме того, он владеет двумя участками и домом.

Зампред думы Владимир Пискайскин заработал 27,8 млн рублей дохода. У него есть зарубежная недвижимость в Германии и Болгарии. В том числе справедливоросс имеет долю в оздоровительном отеле в Германии, земельный участок там же, долю в квартире в Болгарии. Он больше не является владельцем квартиры в Германии, но продолжает ей пользоваться. У депутата также большой список недвижимости в России.

Владельцами домом на Кипре является семья депутата-единоросса Алексея Салмина, президент группы компаний Автоград. Он за год заработал 23,8 млн рублей. Это вдвое больше, чем в 2016 году. У него три земельных участка в России, незавершённый дом и личный газопровод. Десять жилых домов у его супруги, также она владеет участком, двумя квартирами, парковками, банями и хозпостройкой. Супруги Салмины имеют шикарные автомобили – JAGUAR XK, JAGUAR S-TYPE, LAND ROVER RANGE ROVER VOGUE, LAND ROVER, RANGE ROVER SPORT. А вот на несовершеннолетнего ребёнка записали LADA KALINA.

Глава «Ямалтрансстроя», член фракции «ЕР» Игорь Нак задекларировал 22,1 млн рублей. Вся недвижимость, за исключением одной квартиры, записана на его супругу. Пара владеет несколькими земельными участками, квартирой, домами и нежилыми зданиями не только в России, но и в Германии и Австрии.

Заместитель председателя комитета по экономической политике, единоросс Андрей Моргун получил в прошлом году 20,4 млн рублей.

Директор «Городские электрические сети» (Нижневартовск) Юрий Елин получил в 2017 году 17,3 млн рублей. В собственности значатся четыре квартиры, два жилых дома и три земельных участка.

Председатель областной Думы Сергей Корепанов отчитался о доходах в 12,9 млн рублей. Это немного меньше, чем по итогам 2016 года – 14,6 млн рублей. Автомобиля у него по-прежнему нет.

Зампредседателя Виктор Рейн ездит на Mercedes-Benz GLC 300 4MATIC. Его доходы практически не изменились по сравнению с 2016 годом. Он получил 10,4 млн рублей. У него нет собственного жилья, только машиноместо.

Поклонницей немецкой марки является и еще один вице-спикер – Галина Резяпова. У нее в собственности – Меrcedes-Benz ML-350. Её доход тоже остался неизменным – 12,6 млн рублей.

Первый заместитель председателя Тюменской областной думы Андрей Артюхов задекларировал чуть более 13 млн рублей. В собственности у вице-спикера есть две квартиры, автомобиль «Тойота» RAV4.

Председатель комитета по госстроительству и местному самоуправлению Фуат Сайфитдинов указал в декларации 11,7 млн рублей. Ездит депутат на Lexus RX 200Т. В его собственности три квартиры, четыре земельных участка, жилой дом.

Представитель «Сургутнефтегаза» Сергей Дубровин задекларировал 11,4 млн рублей. У него есть четыре земельных участка, четыре квартиры и автомобили Nissan «Qashqai», Infiniti QX60

Зампред комитета по бюджету Николай Токарчук задекларировал 9,9 млн рублей. Председатель комитета по экономической политике Инна Лосева получила 9,8 млн рублей. Стоит отметить, что на мужа Лосевой записаны две квартиры в Таиланде. Имеет квартиру в Болгарии Владимир Столяров. Он получил в 2017 году 11,1 млн рублей.

Председатель комитета по АПК Владимир Ковин указал в декларации 8,4 млн рублей. В его автопарке – BMW X5 и Mitsubishi L 200. Заместитель Ковина по аграрному комитету Юрий Конев получил в прошлом году 7,8 млн рублей.

Главная коммунистка Тюмени Тамара Казанцева задекларировала 5,9 млн рублей. В собственности два земельных участка, два жилых дома и три квартиры. Передвигается «красная леди» на «Киа Рио».

В среднем доходы депутатов составили от 5 до 9 млн рублей. Так, Александр Крупин получил 6 млн рублей, Иван Левченко – 5,8 млн. рублей, Владимир Майер – 6,3 млн, Сергей Медведев – 5,9 млн рулей, Владимир Нефедьев – 7,9 млн рублей, Михаил Селюков – 6,4 млн рублей, Александр Ширыкалов – 5,8 млн рублей, Николай Яшкин – 9,6 млн рублей.

В числе самых бедных депутатов Алексей Аносов, который добивается получения зарплаты в парламенте. Его доход за 2017 год составил всего 114 тыс. рублей. Народный избранник владеет машиной Subaru Forester. В его собственности нет жилья, только земельный участок. Супруга Аносова за прошлый год заработала 4,2 млн рублей. У неё квартира есть.

Депутат Николай Бабин, который также был бы не против получать зарплату в думе, задекларировал 4,3 млн рублей. Ещё один сторонник перехода на постоянную работу в думу – Владимир Ермолаев. Он задекларировал 1,9 млн рублей. Третий парламентарий, написавший положительный отзыв на предложение Аносова о зарплате, Юрий Юхневич, получил по итогам года 1,3 млн рублей. Любопытно, что ещё один желающий работать на профессиональной основе в думе депутат – Сергей Морев – имеет хороший доход. За год он заработал почти 28 млн рублей.

Самым бедным оказался заместитель председателя комитета по бюджету, налогам и финансам Олег Чемезов. Отец шестерых детей задекларировал всего 111 тыс. рублей. В собственности у депутата нет ничего, кроме снегохода. В предыдущей декларации Чемезов указывал 900 тыс. рублей.

Тюмень, служба информации

 

 

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика