Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | May 23, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Бестолковые из Ганиной Ямы. - News777 - объективные новости

Бестолковые из Ганиной Ямы.

| Вкл. 22, Апр 2018

Ничему не учит Бог, ни МЧС, не «горький опыт». Почти каждый год «Красный Петух» посещает это гнилое место. На Ганиной Яме сгорела подсобка с церковными свечами.

На Ганиной Яме сгорела подсобка с церковными свечами

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Свердловской области.

Сегодня ночью загорелись хозяйственные постройки вблизи поселка Коптяки недалеко от урочища Ганина Яма.  Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, большая горючая загрузка помещения способствовала быстрому распространению огня, сильному задымлению и высокой температуре. Площадь пожара составила 300 квадратных метров.

Новый День: На Ганиной Яме сгорела подсобка с церковными свечами
В горящем помещении обрушилась кровля. Для соблюдения безопасности сотрудники МЧС тушили огонь снаружи здания. Дополнительной проблемой стало отсутствие водоемов вблизи. Для подачи воды пожарные протянули рукавную линию длиной 250 метров. Более часа ушло на то, чтобы справиться с огнем, затем спасатели провели проливку и разбор конструкций, не допустив повторного возгорания. Общий отбой по пожару был дан в шестом часу утра. Всего на тревожном вызове работали пять пожарных машин и 23 человека личного состава. Сейчас причину возгорания устанавливают пожарные дознаватели.

 Сгоревшая хозпостройка была подсобным помещением Екатеринбургской епархии, в котором производили свечи.Как уже сообщал «Новый День», деревянные постройки в комплексе «Ганина Яма» горят не в первый раз. В сентябре 2010 года там сгорел первый Державный храм. Его отстроили заново, он вновь принял прихожан в октябре 2015 года.

Первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика