Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | September 23, 2020

Наверх

Top

Нет комментариев

Рейтинг по опросам ВЦИОМ - News777 - объективные новости

Рейтинг  по  опросам  ВЦИОМ

| Вкл. 16, Фев 2018

Значение поговорки «кто платит, тот и заказывает музыку.

Хозяин положения, тот, кто сильнее, богаче и т. п., может требовать, диктовать свои условия.

Расклад установился. Рейтинг кандидатов в президенты по данным опроса ВЦИОМ.

Электоральный рейтинг Владимира Путина не оставляет сомнений в исходе мартовских президентских выборов, а основная борьба будет идти за второе место между кандидатами от КПРФ и ЛДПР. Об этом в среду заявил глава ВЦИОМ Валерий Федоров.

Уверенное лидерство

«Соотношение политических сил, то есть расклад избирателей… По сути, он уже установился и варьирует на протяжении последнего месяца в достаточно узком диапазоне. Для каждого политика он свой, но все движения рейтинга пока не способны сильно изменить расклад», — отметил генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров.

Более 71% участников опроса ВЦИОМ на вопрос «Если бы президентские выборы проводились в ближайшее воскресенье и список выглядел бы следующим образом, то за кого из этих кандидатов Вы бы, скорее всего, проголосовали?» назвали фамилию действующего главы государства Владимира Путина.

По данным опроса, подавляющее большинство избирателей готовы отдать голоса Владимиру Путину (71,5%). За Павла Грудинина, выдвинутого КПРФ, — 7,3%, за Владимира Жириновского (ЛДПР) — 5,5%, за телеведущую Ксению Собчак («Гражданская инициатива») — 1,0%, за Григория Явлинского («Яблоко») — 0,8%, за Сергея Бабурина («Российский общественный союз») — 0,5%, за бизнес-омбудсмена Бориса Титова («Партия роста») — 0,2%, за Максима Сурайкина («Коммунисты России») — 0,1%.

При этом социологи отмечают, что с момента прошлого опроса, который проводили 29 января — 4 февраля, рейтинг действующего президента немного подрос: на 0,1%.

Первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика