Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | February 18, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Зюганов сказал все о Медведеве - News777 - объективные новости

Зюганов сказал все о Медведеве

| Вкл. 01, Фев 2018

Сегодняшняя Россия, пожалуй единственная страна в которой запрещена не коррупция, а борьба с ней. У сегодняшних российских властей никакой другой идеологии, кроме идеологии коррупции, нет. Вся официальная статистика всегда завышена раза 2, а то и в 3. Это тоже такая наглая линия правительства показывать нам несуществующую страну. Как- будто мы в ней не живем и не в курсе происходящего. Это они в ней не живут, а вот нам как раз приходится….

Зюганов сказал все о Медведеве при всех в Госдуме, а тот всего лишь улыбался. Надо же, хватает же еще смелости и упорства в камеру показывать свою ухмылку, когда говорят про тебя.

Геннадий Андреевич начал с далека, говоря про то, что производство абсолютно всего пошло на спад, что хоть раньше несколько стран ориентировались на рубль, было приятно, а в сейчас все зависят целиком от доллара. Это говорит о чем? Это говорит о том, что для многих, Россия уже не такая уж и великая страна уже. Ее просто разворовали (и в этот момент Зюганов смотрит на Медведева, а тот ехидно улыбается). Ну а что вы сделаете ему. Ничего, правильно.

Так, Зюганов подтвердил снова, что он человек-слово, и говорит только правду. Он сказал все о Медведеве при всех в Госдуме, что делает его автоматически смелым и сильным политиком, депутатом и кем там он еще является.

 

Первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика