Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | February 18, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Вашингтонский Табаки - News777 - объективные новости

Вашингтонский Табаки

| Вкл. 24, Янв 2018

Табаки (англ. Tabaqui) — шакал, один из персонажей книги Редьярда Киплинга «Маугли» из сборника историй «Книга джунглей» .

Телеведущая Ксения Собчак отправляется в Вашингтон в разгар предвыборной кампании в России, в которой  принимает участие.

По мнению россиян, это лучшее доказательство попыток вмешательства США в избирательный процесс в РФ.

Собчак 6 февраля выступит в США с лекцией о «будущем России»…

О поездке Собчак в столицу США сообщил 23 января Центр стратегических и международных исследований, расположенный в Вашингтоне. По его данным, журналистка прибудет в Америку 6 февраля и поучаствует в организуемой центром «дискуссии о перспективах и надеждах» на тему будущего России. Известно, что с аналогичной «программой» Собчак уже ездила в Великобританию, где дискутировала с выпускниками Кембриджа.

Поездка Собчак в Соединенные Штаты менее чем за два месяца до выборов президента России, в которых ведущая намерена принять участие, вызвала недоумение и возмущение российских избирателей. Пользователи социальных сетей выдвигают предположения о реальных целях Собчак и отмечают, что этим она окончательно дискредитирует себя как кандидата.

По мнению россиян, поступок Собчак за считанные дни до судьбоносного в ее политической карьере события говорит об отношении телеведущей к своему выдвижению в президенты РФ. В комментариях отмечают, что журналистка стремится создать максимальное количество инфоповодов, и ее не особенно волнует, в каком свете она предстанет перед избирателями. Кроме того, ее американские поездки дают основания для обсуждения попыток вмешательства США в президентскую гонку в России, считают пользователи….

Первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика