Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | August 16, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Кто во власти? - News777 - объективные новости

Кто во власти?

| Вкл. 23, Янв 2018

Губернатор Оренбуржья уволил своего министра за ролик со стриптизом.

Глава минлесхоза Оренбургской области и трое его заместителей лишились своих постов за участие в съемках ролика. В нем они танцуют стриптиз и играют в карты на деньги из мешка с надписью «Бюджет»

Губернатор Юрий Берг уволил участников скандального ролика.

Сегодня указами губернатора Оренбургской области освобождены от занимаемых должностей руководители министерства лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области: министр Виктор Тонких и его заместители – Дмитрий Тетерятник, Игорь Добровидов, Владимир Рябов.

Поводом послужило появившееся в сети Интернет видео с их участием.

– Решение об увольнении участников видео пришло в первые секунды просмотра. Такое поведение недостойно государственного служащего, оно нарушает все моральные нормы. Можно закрыть глаза на глупость молодых  ульяновских курсантов. Но возраст и положение этих «артистов» позволяют им претендовать только на премию Дарвина, — прокомментировал губернатор Юрий Берг.

Исполняющим обязанности министра лесного и охотничьего хозяйства назначен Владимир Морозов, ранее занимавший пост заместителя министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона.

Сам губернатор сравнил снявшихся в ролике чиновников с лауреатами шуточной Премии Дарвина, которая «вручается», погибшим в результате собственного глупого поступка и тем самым изъявшим из генофонда человечества «бракованные» гены.

«Решение об увольнении участников видео пришло в первые секунды просмотра. Такое поведение недостойно государственного служащего, оно нарушает все моральные нормы. Можно закрыть глаза на глупость молодых ульяновских курсантов. Но возраст и положение этих «артистов» позволяют им претендовать только на Премию Дарвина», — отметил Берг.

Комментарии.

И такие люди СЕЙЧАС руководят страной !!! Странно, что не министерство культуры.
 
 
Ждем чиновничий флешмоб.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика