Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | February 18, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Наследники Гайдара уничтожают Россию - News777 - объективные новости

Наследники Гайдара уничтожают Россию

| Вкл. 22, Янв 2018

Наследники Гайдара продолжают уничтожение суверенитета России.

Гайдаровский форум-2018 подтвердил свой статус междусобойчика «ликвидационной команды» финансово-экономического блока правительства и компрадорской элиты. Пока патриоты спорят вокруг предстоящих выборов и пытаются использовать их, чтобы всеми правдами и неправдами донести до Президента необходимость срочной отставки правительства и национализации ЦБ и крупнейших корпораций, действующих в интересах геополитических противников России, адепты либерально-глобалистского курса собираются с силами и продолжают бредить идеями Гайдара и Чубайса на своих официальных и неофициальных сборищах.

РИА  изучила повестку проходящего сейчас в Российской академии госслужбы (РАНХиГС) 9-ого Гайдаровского форума, где собрались ключевые представители команды разрушителей России, которые не стесняются рассказывать о своих планах.

Анализировать пустопорожние цитаты Грефа, Медведева, Набиуллиной и их «западных партнеров» особого смысла нет, лучше выделим пару ярких событий, которые точнее всего характеризуют нынешний Гайдаровский форум. Первое — посол США Джон Хантсман рассказал журналистам о том, что т.н. «кремлевский доклад», вслед за которым ожидаются новые санкции против представителей российской элиты во власти, выйдет в свет 29 января. Обратите внимание, доклад подготовлен в рамках принятого в США закона «О противодействии противникам Америки». То есть никто не скрывает, что Россия на внешнеполитической арене — официальный враг США. И это вовсе не мешает американскому послу тусоваться в кулуарах крупного столичного форума, как в своей родной вотчине

Второе — народный сюрприз для главного солиста гайдаровцев в этом году — непотопляемого участника Бильдербергского клуба Анатолия Чубайса. Любитель коробок из-под ксерокса и «отец ваучеров», обобравший россиян в 90-е и ныне возглавляющий «мегаинновационную» компанию «Роснано», которую регулярно сотрясают коррупционные скандалы, со знанием дела рассуждает на форуме о грядущей эпохе искусственного интеллекта. Вчера на одной из конференций размышления Чубайса были прерваны молодым активистом «Другой России», бросившим в сторону прихватизатора пачку листовок

Атакованный заметно покраснел, но всячески старался демонстрировать невозмутимость. Он поднял одну из брошенных листовок и зачитал призыв «Грабители народа должны быть наказаны». «Есть еще более бодрый лозунг, он мне нравится, честно говоря, больше: «Чубайса — на нары, народ — на Канары». Это, по крайней мере, какой-то вариант действия. Что-то левый протест стал «слабоват» — никто уже не забрасывает бутылками с кефиром», — попытался отшутиться топ-менеджер.

Лучше бы Чубайс полностью зачитал текст листовки, ибо в нем совершенно правдиво описана экономическая ситуация в России и ее истоки. Раз уж ему оказалось недосуг, это за него сделает РИА: «Форум воров и предателей В России продолжается кризис. Обострились противоречия, залитые в нулевые нефтяными деньгами. Народ считает последние копейки, а состояния олигархов из списка Forbes растут как на дрожжах. Россия — мировой лидер по неравенству распределения национальных доходов: 71 процент личных активов принадлежит одному проценту сверхбогатых.

Социальная пропасть между бедными и сверхбогатыми в России расширяется с каждым днем. Только у нас существует чудовищный феномен «работающих бедных» — не бездельников на пособии, а трудяг, вкалывающих порой на нескольких работах, но едва сводящих концы с концами.

Олигархи не заработали свои громадные состояния честным трудом, талантом и интеллектом. Они лишь оказались в нужном месте в нужное время, воровато растаскав выстроенное поколениями наших предков национальное достояние. В России в 1991-1997 годах было приватизировано около 130 тыс. предприятий, благодаря ваучерной системе и залоговым аукционам значительная часть крупных государственных активов оказалась в руках узкой группы лиц «олигархов».

Чубайс полагает, что капитализм является единственным путём России, несмотря на противоположные мнения. Он является одним из тех, чья политическая и экономическая деятельность нанесла наибольший вред стране.

. Сейчас у них в приоритете полное уничтожение традиционного российского образования, о чем на ГФ поведал очередной рупор глобалистов — ректор Высшей школы экономики Ярослав Кузьминов, супруг ставленницы ФРС и МВФ Эльвиры Набиуллиной. «Чисто российского рынка образования не будет уже через пять лет. А через десять лет эта тенденция резко усилится, потому что через десять лет с очень большой вероятностью на рынок войдет искусственный интеллект-переводчик, который будет эквивалентен нехудожественному переводу. Что это значит, даже трудно себе представить полностью последствия, с учетом роста чисто коммерческой составляющей.

В общем, еще лет 7-10 — и нас ждет налаженный всемирный конвейер «знаний и компетенций», выпускающий рабов банков и транснациональных корпораций без роду и племени, без какого-либо представления о собственной культуре, истории и традициях.  Функции учителя сведутся к администрированию электронных дневников и программированию электронных учебников, ну а их ученики без гаджета не смогут сделать даже простенькое творческое задание — такое будущее готовят нам «гайдаровцы».

Дела с медициной обстоят ничуть не лучше. Министр здравоохранения России и большой друг поющего педераста Элтона Джона Вероника Скворцова продолжила байки про тотальный охват страны новыми технологиями: «Уже сейчас у нас все регионы работают с цифровой медициной так или иначе. 60% медорганизаций работают с информационными медкартами, переходят на электронный документооборот, а более 60 регионов имеют централизованные архивы цифровых изображений.

Тот факт, что люди испытывают проблемы с получением базовой, первичной медицинской помощи, что бесплатная медицина в России становится мифом, растет смертность среди трудоспособного населения страны, министра Скворцову, похоже, совершенно не занимает. Осмотры по скайпу в то время, когда люди не могут дождаться «скорой» или просто попасть к профильному специалисту, — это, конечно, огромный прогресс.

Ничего нового, по сути, Гайдаровский форум нам не открыл. «Ликвидационная команда» из финансово-экономического блока, либералов-топ-менеджеров первой и второй волн, а также богатых компрадоров остается довольна собой и продолжает профессионально обескровливать Россию, лишая страну суверенитета.

Обсуждение реальной жизни народа и консервативных реформ, лежащих на поверхности, не входило, не входит и никогда не войдет в их планы. Россия для этих гламурных деятелей из Правительства, ЦБ и крупнейших корпораций, начитавшихся некогда западных учебников и ни на грамм не понимающих наших ценностей и вообще смысла существования России, — это не более чем ресурс, который они пытаются бросить в печку глобального сатанизма.

Чем быстрее поймет это Президент и подпишет так давно назревшие и так сильно ожидаемые патриотами указы и распоряжения, тем больше у нас шансов сохранить страну.

Первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика