Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | November 17, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Школа, коктейль Молотова и топор - News777 - объективные новости

Школа, коктейль Молотова и топор

| Вкл. 19, Янв 2018

Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержан.

Сообщение о теракте в пятой школе Улан-Удэ появилось сегодня, 19 января, утром.  В нем говорится, что учащийся 9 класса прошел в школу с коктейлем Молотова и топором. Бутылку с зажигательной смесью он бросил в один из классов.

Стало известно о том, что четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Больше всех пострадала учительница. Еще несколько человек госпитализированы с легкими травмами. Эта информация еще проверяется.

Из здания школы были эвакуированы более 500 человек. По предварительным данным, от опасных факторов пожара (отравление угарным газом, термические ожоги) никто не пострадал.

Отметим, в МЧС по Бурятии сообщение о возгорании в здании школы по ул. Бонивура в поселке Сосновый Бор поступило сегодня утром. К месту пожара направили пожарно-спасательные подразделения по повышенному номеру вызова. Когда пожарные прибыли на место, площадь возгорания в учебном классе составляла около 15 кв метров. Спустя несколько минут пожар был ликвидирован.

Нападавшего уже задержали. Также сообщается, что сначала он бросил коктейль Молотова в кабинет на 3 этаже школы, где в это время шли уроки.

 

 

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика