Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 15, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Антигерои российской экономики-2017 - News777 - объективные новости

Антигерои российской экономики-2017

| Вкл. 11, Янв 2018

Алексей Кудрин, глава Центра стратегических разработок.

Еще один персонаж, чьи амбиции не находят своей реализации. «Гуру» либерального клана правительства и ЦБ — это самая мягкая характеристика, которую можно дать «лучшему министру финансов всех времён и народов» (именно так, а не иначе западная пресса характеризует Кудрина).

С одной стороны, можно было бы не замечать этого «тайного» персонажа, но разработанная им и его командой так называемая программа развития экономики России может стать реальной причиной, которая приведёт не только к потере финансово-экономической самостоятельности России, но и дестабилизирует ситуацию в стране.

Разработанная программа «кудриномики» остаётся тайной за семью печатями по причине её провокативности. Вся бурная деятельность Кудрина направлена на одну цель — Россия должна уступить Западу как в политических (военных), так и в экономических вопросах. Для него «старый и новый свет» — истина в последней инстанции. Официальная Москва должна (обязана) уступить в вопросах геополитики, а за это Запад даст нам «печеньки». Вот так тривиально характеризуется парадигма Кудрина и Ко. Опасность этого человека, которая заключается в его подлом предательстве национальных интересов, позволила Кудрину войти в ТОП-5 нашего рейтинга антигероев.

 

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика