Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | November 20, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Кирилл средневековый - News777 - объективные новости

Кирилл средневековый

| Вкл. 07, Янв 2018

Накануне Рождества патриарх Кирилл рассказал, когда наступит «тотальное господство зла» и конец света.

В ноябре, в день своего рождения, предстоятель Русской православной церкви уже предупреждал паству о признаках конца света, которые нельзя не замечать.
— Если Церковь об этом не будет говорить, кто будет об этом говорить? — спрашивает патриарх Кирилл.

В ноябре 2017 патриарх Кирилл в день своего рождения заявил в проповеди, что грех стал транслироваться через искусство, кино, театр. Появилось немало произведений и проектов, «сбивающих людей с толку».

Но тогда патриарх называл лишь признаки конца света, а библейский конец времен, по мнению владыки, наступит в момент «тотального господства зла».

— В том случае, если человеческое общество перестанет быть жизнеспособным. Когда оно исчерпает ресурс к тому, чтобы существовать. В каком случае это может произойти? В том случае, если наступит тотальное господство зла. (…) И если зло будет нарастать, если оно вытеснит добро из человеческой жизни, тогда и наступит конец.

…как же Церкви об этом не говорить, как же не бить в колокола, как же не предупреждать о том, что мы вступили на страшно опасную тропу самоуничтожения? — обращается патриарх к людям, уверяя, что некоторый период на пути «безудержного нарастания зла» уже пройден.

Geodezist. Религия есть зло. Религия принуждающая к послушанию, атрофии мозга, возврату в средневековье.
Какой может быть авторитет перед всеми атеистами и верующими, если из храмов и церквей, которые являются «домом Бога» во многих случаях сделали место для торговли спекулянтами в виде монашек, и прочих сочувствующих? Точками торговли «индульгенциями» в виде «спонсорской помощи от кающихся, не редки случаи организации злачных мест.
В Екатеринбурге храм на крови огромный, а на против него «гостевой домик» для приласканного Богом Кирилла, который отдыхает в нём, уставший от дел «праведных». Такими «домиками» покрыта вся Россия. Лимузины бронированные, охрана, не хуже чем у президента, руки уставшие от перстней с бреллиантами и золотых швейцарских Ролексов…
Начинаешь сомневаться, что Бог всё видит, и всем воздаст по заслугам…

Построили судно еще в 2003 году, оно было разработано архитектором Гвидо де Грота. Общая длина яхты — 32 метра, ее ширина – 7,45 метра. Изначально это судно числилось за президентом Российской Федерации. Сегодня это яхта патриарха Кирилла. В 2005 году, 25 июля, бывшая яхта Владимира Владимировича была замечена на пирсе Крестовского острова. Валаамский монастырь получил такой водный транспорт через посредников. Судно подарила известная нефтяная компания «Лукойл». Монастырь уже давно имеет собственный флот, состоящий из десяти судов. Вот только статусного судна в этой коллекции не было. Гостей с особым духовным статусом положено катать на особых яхтах. Поэтому подарок пришелся ко двору.

Наземный транспорт патриарха Кирилла.


Поезд Кирилла.

Бронированный лимузин-один из многих…

Патриарх считает ниже своего достоинства летать на рейсовых самолетах и во всех своих поездках пользуется услугами бизнес-авиации.

У нас есть «слуги народа», «слуги Божьи» тоже есть.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика