Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | January 22, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Обстрел базы Хмеймим - News777 - объективные новости

Обстрел базы Хмеймим

| Вкл. 04, Янв 2018

Geodezist.
В Советской армии нас учили, что устав пишется кровью, кто это забывает прольёт свою кровь или кровь своих сослуживцев. Кто-то на базе давно не читал Устав.

Минобороны рассказало о предпринятых после обстрела базы Хмеймим мерах.

После унесшей жизни двоих российских военнослужащих атаки боевиков на авиабазу Хмеймим в Сирии, на прилегающей к базе территории введена усиленная охрана. Об этом сообщило Минобороны РФ.

Ведомство отмечает, что сирийские органы безопасности проводят «мероприятия по поиску и уничтожению причастных к атаке боевиков».

Экс-главком внутренних войск РФ генерал армии Анатолий Куликов рассказал агентству, что считает осуществленную атаку на Хмеймим результатом недостаточной охраны базы.
«То, что случилось, свидетельствует, что были приняты недостаточные меры для боевого охранения базы. Я уверен, что будут сделаны серьезные выводы. В Сирии достаточно опытные и серьезные командиры», — заявил Куликов.

Как писал портал iz.ru, Минобороны ранее сообщило о гибели двоих российских военных при совершенном боевиками в ночь 31 декабря минометном обстреле авиабазы Хмеймим.

Ведомство при этом опровергло появившуюся в СМИ информацию об уничтожении террористами при обстреле семи самолетов ВКС России. Это фейковые новости.
Фейк это — (фальшивка, подделка, неправда, фальсификация, что-то ненастоящее). Появившееся когда-то в английском словаре слово «fake», плавно перебралось и в наш язык.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика