Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 15, 2018

Наверх

Top

Один комментарий

Что нам принёс год прошедший - News777 - объективные новости

Что нам принёс год прошедший

| Вкл. 04, Янв 2018

Geodezist.
Чем запомниться нам 2017 год?

Успехи России за рубежом.
Сирия — несомненная победа, успех внешнеполитического блока правительства, политика примирения, встречи в Астане. Это то, что может записать себе в «плюс» президент России.
Есть проигранные партии – запрет на участие сборной России в олимпийских играх, удар по престижу – запрет на использование государственной символики. Многие знают, потерявшая боевое знамя воинская часть расформировывается, а командиры отправляются к праотцам или в штрафбат.
Продолжается изоляция на международной арене. Есть проигранные партии в информационной войне. Запад полностью «перекроил» историю второй мировой войны, её результаты и итоги. Российские власти этот удар пропустили…
Внутриполитические результаты года не дают большого повода для гордости за своё Отечество и воскрешение патриотических чувств.
Много правительство Медведева трубит об экономических победах и достижениях. Но реальные факты говорят об обратном, Дмитрий Анатольевич, его команда, блефует, искажает реальные результаты.
«Борьба» с коррупцией, довольно часто превращается в профанацию. Вылавливают жульё, да, но в таких малых количествах, что на общую популяцию воров это никак не влияет.
А процессы над «Хорошавиными» и «Захарченко» тянуться годами, и не факт, что не повториться история «Сердюкова и его «принцессы» Васильевой».
Процессы, которые полностью дискредитируют правовую систему государства.

Примеров предательства со стороны, чиновников высшего эшелона власти не мало. Олимпийский комитет России – информатор Радченков, правительство – взяточник — министр экономического развития Российской Федерации. Армия «ура патриотов» миллионеров, миллиардеров, артистов, членов СФ и ГД, продолжающих вывозить свои активы, нажитые «непосильным трудом», покупающие своим детям, бывшим и настоящим жёнам, виллы и яхты на лазурных берегах зарубежья.

Есть другая Россия.
Герой России Магомед Нурбагандович Нурбагандов, сотрудник Управления вневедомственной охраны ФСВНГ России по Республике Дагестан, лейтенант полиции, не продавший свою честь и совесть под дулом пистолета.
Военнослужащий Сил специальных операций Вооружённых Сил Российской Федерации, старший лейтенант
Александр Александрович Прохоренко. Участник военной операции России в Сирии. Погибший 17 марта 2016 года при исполнении воинского долга в ходе боёв за Пальмиру. Вызвавший огонь на себя. Герой Российской Федерации.
Простые люди, труженики села, промышленных предприятий, педагоги, врачи. Люди России, дающие нам надежду…

Мы встретили Новый 2018 год. Будем верить, что он стает намного успешнее для нас и нашего Отечества!

Комментарии

  1. Очень кратко и доступно. И главное соответствует действительности. Спасибо!

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика