Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | December 14, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Святоша - News777 - объективные новости

Святоша

| Вкл. 15, Ноя 2017

Geodezist.
Гражданин Милонов на деле оказывается подобием многоликого божества Брахмы. С какими только бестолковыми инициативами не выступал наш «святоша» с высокой трибуны ГД. То он против Мадонны и всех гомосексуалистов, то против Леди Гаги. Летом 2013 г. Виталий Милонов выступил с инициативой запретить газировку, как опасную для здоровья человека. В 2012 г. Милонов предложил уравнять в правах эмбриона и человека и запретить аборты.
Милонов против Дарвина.
Депутат Милонов также известен своими высказываниями против преподавания в школах теории Дарвина, отмечая недоказанность эволюции и божественное происхождение человека.
Теорию эволюции депутат называет «теорией гуся и порося» и своим детям о ней рассказывать не будет. А как «святой» Милонов с такой же «святой» Поклонской заступались за «честь и достоинство» последнего Российского государя, какой только грязи и провокаций не пришлось принять со стороны этих «ангелов» режисёру Учителю…
А оказалось всё просто, за личиной святоши, прячется обыкновенный неплательщик налогов…

Казна подождёт. Почему депутат Милонов не платит налоги?

Федеральная налоговая служба (ФНС) через суд пытается взыскать 37 тысяч рублей с народного избранника, который сам выступал за снижение транспортного налога.

Как выяснил Лайф, будучи обладателем двух дорогих мотоциклов и автомобилей, депутат Госдумы Виталий Милонов не горит желанием платить транспортный налог. Его долг оценивается всего в 37 тыс рублей, однако парламентарий проявляет завидное упорство. Теперь за Милонова взялись судебные приставы, которые уже возбудили против него исполнительное производство.

— Именно депутаты, и это не секрет, продолжают быть самой проблемной категорией заёмщиков или должников. Например, у них есть тот же административный ресурс, который никто не отменял. Взыскать долги со среднестатистического гражданина куда проще — можно сделать его невыездным, арестовать машину. А вот получить долг с власть имущего — будет не так просто, — считает управляющий бюро «Адвокаты и бизнес» Сергей Ковбасюк.

PS.

13 ноября «наш святоша, Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов полностью погасил задолженность по транспортному налогу, таким образом избежав принудительного взыскания, следует из данных управления ФССП по Санкт-Петербургу.

«По вашему запросу ничего не найдено», — говорится в банке данных исполнительных производств.

Как сообщалось, ранее Кировский районный суд Петербурга удовлетворил исковое заявление межрайонной инспекции ФНС России № 19 по Северной столице к народному избраннику о взыскании недоимки по транспортному налогу за 2014 год, а также пени на общую сумму порядка 60 тыс. рублей.

При этом, как уточнили агентству в объединенной пресс-службе судов города, разбирательство проходило без Милонова, поскольку он уклонился от получения судебных извещений.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика