Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | December 14, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Как живут наши бояре - News777 - объективные новости

Как живут наши бояре

| Вкл. 14, Ноя 2017

Суд расторг брак главы «Роснефти» с его супругой Ольгой 14 июня этого года, однако известно об этом стало только сейчас.

Для Сечина это был второй брак. Супруги поженились в 2011 году. На момент знакомства Ольга работала в аппарате Правительства РФ. 25-летняя разница в возрасте не смущала девушку, и вскоре у них закрутился роман.

Из неофициальных источников известно, что у Сечина и Ольги есть общая дочь Варвара.

Первая жена Сечина — Марина Владимировна — в 1990-е годы активно занималась бизнесом в сфере недвижимости. После развода в 2011 году она получила в собственность особняк бывших супругов в Серебряном Бору и другие объекты собственности, которые были указаны в декларации тогдашнего вице-премьера. От первого брака у Сечина есть дочь Инга 1982 года рождения.
Комментарии:

Vitaly Zakharov
А девушек никакая разница в возрасте не волнует — были бы у мужика бабосы! А седые дураки наивно полагают, что любовь (в их ситуации) существует… А потом плачут джигарханяны!

Андрей
Да она бы за любого пошла главное что бы ей бабло отстегивали — меркантильная личность.
smolnui777
Система работает на «отлично», теперь в почёте, ворьё, враньё, вороньё, и стадо, готовое продать душу и Родину за сытую жизнь, дьяволу или хотя бы пендосам…

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика