Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | December 14, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Пора бы и порядок навести - News777 - объективные новости

Пора бы и порядок навести

| Вкл. 01, Ноя 2017

Зарплата ушлой молодой жены возмутила друзей Джигарханяна.

Виталина Цымбалюк-Романовская получала в три раза больше знаменитого мужа. Актер смотрел на это терпимо.

В театре под руководством Армена Джигарханяна началась масштабная финансовая проверка. Оказалось, что Виталина Цымбалюк-Романовская, будучи на посту генерального директора, зарабатывала около 300 тысяч рублей в месяц. И это в учреждении, которое финансируется из бюджета Москвы.

Когда эта сумма вскрылась, возмущению сотрудников предела не было предела. Ведь актеры получают в разы меньше!
«Там вообще творилось с бухгалтерией что-то странное. В начале этого года Департамент культуры Москвывыделил театру порядка 100 млн рублей. До этого выделял 85 млн рублей в год. И при этом у театра долги по налогам, зарплату задерживали. Деньги куда-то улетучивались», — возмущается близкий друг артиста Артур Согомонян.

По его словам, большой вопрос, почему молодая жена получала больше знаменитого мужа: «Не удивлюсь, если и своим родителям, которых она приняла на работу в театр, она положила зарплату выше, чем у Джигарханяна.

Ее папа стал главным электриком, мама — главным художником по костюмам. Она ликвидировала должность худрука и сделала Армена Борисовича президентом — это наблюдательная должность, без фактической власти», — убежден Согомнян.

По его словам, сам актер, будучи основателем и худруком театра, получал в разы меньше — около 80 тысяч в месяц. «То, что Виталина пеклась о своем материальном положении… Армен Борисович смотрел на это терпимо. Говорил, мол, она приезжая, ей хочется иметь недвижимость здесь, понимаю…»
У советского актёра Ивана Краско разница с последней супругой более 60 лет, но это, простите, совсем уже китч и сюр.

Назначение «молодой» возлюбленной директором поняли не все: из театра стали уходить актёры, аргументируя прессе своё решение нежеланием работать с непрофессионалом, не имеющим никакого отношения к театральной кухне.
Актёр, безусловно, и в свои 83 остаётся интересным и глубоким человеком с богатым, насыщенным прошлым, но 44 года разницы…. Женщин могут привлекать власть, известность, харизма, интеллект, деньги и возможности. Определённых женщин. Чистое незамутнённое сияние любви с разницей больше 20–25 лет не представляется мне возможным, я не верю в отношения без секса, а спать с тем, кто успел закончить институт и пару-тройку лет поработать в то время, когда ты только родился, глупо гугукал и пускал пузыри, — удовольствие ниже среднего.

Сколько одиноких стариков с квартирами и деньгами, с отмирающим мозгом становятся жертвами «любви» ушлых молодых девиц — выйдет такая замуж за старика, быстренько ребёнка пропишет и пропадёт, ищи её потом. А в суд со временем с лёгкой руки обеспокоенных дедушкиными закидонами внуков полетит иск о признании брака недействительным. Не редкость.
Сколько у нас ещё маразматиков?

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика